Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Все! Консультация состоялась! Ура!!!

Девочки, моя консультация наконец-то состоялась!!! Владимир Викторович мне все подробно объяснил. Вот кратко излагаю суть некоторых вопросов, как я их поняла.

[B]Вопрос[/B]: Куда девается изолированная часть желудка и можно ли в ней контролировать процессы?
    Ответ: При сливе эта часть удаляется (это понятно), а вот при ЖШ остается и при этом процессы в нем контролировать очень сложно. Там могут образовываться опухоли и язвы.

[B]Вопрос[/B]:Если в желудке возникает ...
    Категории
    Без категории
  2. Мой главный страх!

Девочки, так как я только готовлюсь стать одной из вас, и иду к цели малюсенькими шажками, у меня есть еще вопросы и страхи. Самый- самый большой мой страх вот какой. Я БОЮСЬ, ЧТО ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ МЕНЯ ОДАЛЕЕТ ГОЛОД И ЖОР... И САМОЕ УЖАСНОЕ ЭТО ТО, ЧТО Я НЕ СМОГУ С ЭТИМ СПРАВИТСЯ И ПЕРЕСТАНУ ХУДЕТЬ! ВОТ....... Боже, как я этого боюсь! Ведь на свою операцию я возлагаю все последние надежды. Сейчас прямо "обрабатываю" мужа, что это мой последний шанс! Он, как и многие люди, которые не были ...
    Категории
    Без категории
  3. Завтра утром консультация по скайпу...

Ой, девочки, как же мне страшно!!!! И это еще только консультация.... Сижу и обдумываю, что хочу узнать, но все вопросы, которые хотела узнать, стерлись в памяти от страха.
    Категории
    Без категории
  4. Еще не очень ориентируюсь что где писать

я несовсем еще поняла что где писать и размещать, как отвечать, так что прстите, если что не так....чаще всего пишу с телефона.
    Категории
    Без категории
  5. Не могу определиться с операцией...

Я в растерянности... Не могу определиться какую оп я бы предпочла. Метаюсь между ЖШ и БПШ. Одолевают всякие сомнения. я сладкоежка и хоть и кажется мне, что ем я мало, но когда начинаю записывать что съедаю за день, набегает внушительное количество калорий... вот я боюсь после оп опять набрать килограммы.... Я много раз пыталась стройнеть, и всегда набирала вес обратно и как в том анекдоте про тараканов, мои кг побеждали и приводили с собой пленных. Муж мой считает, что "надо меньше есть ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru