Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Вещи, которые мне помогают, и я их люблю

Подходит к концу отпуск по поводу фейслифтинга. Все идет путем. Реабилитируемся. Попутно переделана куча полезных домашних дел. Под конец мучаюсь бездельем. Вот решила создать тему, про которую давно размышляю.
    У всех нас есть в доме удобные помощники. Я не имею в виду стандартных домработников: стиралку, микроволновку, кофеварку или мультиварку… Хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями о приборах не столь ходовых, но, по моему мнению, очень удобных. Добавляйте и своих помощников. ...
    Категории
    Без категории
  2. 1 год 4 месяца СЛИВу. Фейслифтинг

Стресс на меня действует не так, как на многих. Месяц назад отчиталась о наступившем плато. Но не тут-то было: после почти двух месяцев стоячки, вес пошел вниз, да на целых 2 кг. Итого вешу
    сегодня 62 кг. и этот факт начинает напрягать. Но месяц выдался сложный
    и во всех смыслах стрессовый: были похороны и связанные с этим скорбные
    хлопоты, некоторый раздрай на работе, хворала собака и под конец – чудо:
    я, таки, сделала фэйслифтинг (но об этом ниже). В состоянии ...

Обновлено 19.04.2015 в 10:35 Ladusya

Категории
    Без категории
  3. СЛИВу 1 год 3 месяца. Это сладкое слово «плато»

Вот и добралась я до своего плато. Вес встал на отметке 64 кг. и глобально не двигается уже месяца полтора. Это хорошо и вот почему:
    1. Плато наступило ровно тогда, когда мне этого хотелось. Я дохудела до всех своих трижды корректированных целей, последняя из которых (65 кг) ставилась именно как рубеж, с которого можно будет слегонца откатиться.
    2. Раз плато наступило (думаю я), значит мне не грозит перехудеть. На старте нам эта напасть кажется несерьезной, но почитав несколько ...

Обновлено 17.03.2015 в 17:54 Ladusya

Категории
    Без категории
  4. Цветы в студию!

Дорогие мои!
    С праздником! Больше позитива и красок в этот замечательный день! Делюсь с вами букетами из моей гостиной! Добавляйте сюда свои букеты и будет сегодня на нашем замечательном форуме праздничная клумба!

А этот букет я сама собираюсь подарить дочке и он пока ждет своей очереди в холодильнике. Я знаю, что она мне подарит: ...

Обновлено 08.03.2015 в 10:53 Ladusya

Категории
    Без категории
  5. СЛИВу 1 год и 2 месяца. Маленький рассадник тараканов в непутевой голове

Пишу на два дня раньше, т.к. отбываю в командировку.
    В отличие от многих, кто похудел, но продолжает ощущать себя толстым, я понимаю, что не толстая. Как же это здорово: вес - 64, размер 46 российский, а иногда на немецкие большемерки даже 44!!!. Об этом в начале пути и не мечталось! В этом месяце отвес 1 кг. Цель, которую я ставила перед собой на этот месяц – довести ежедневный рацион до 1200 кк - достигнута, но не вполне. В рабочие дни - в лучшем случае 1100. В выходные - где-то ...

Обновлено 16.02.2015 в 17:07 Ladusya

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru