Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Замеры через месяц после установки бандажа

Сегодня провела контрольное взвешивание и замер.
    Результаты сбивают с толку.

Отвес скудный, а размеры убавились значительно.

Вот для сравнения:

Возраст - пять дней до 33х.
    рост 172
    Вес до ОП 104 сегодня 102,3
    ИМТ 34.48

[B]Грудь[/B] было 114 см стало 111 [B]-3см[/B]
    [B]Талия[/B] было 96 см стало 90 [B]-6см[/B]
    [B]Живот[/B] (по пупку) 116 см стало 111 [B]-5см[/B]
    [B]Бедра[/B] было ...
    Категории
    Без категории
  2. Месяц бандажу

Всем привет!
    Я коротко напишу. И без замеров. Замеры сделаю восьмого числа, чтобы ровно месяц с прошлых замеров был. :)

Пока что не удержалась и проверила отвес - минус четыре кило за месяц если считать со дня до ОП, и минус два кило, если считать со дня замера (через три дня после ОП).

Такой темп меня устраивает. И если второй месяц вес так же будет снижаться, то с регулировкой подожду.

Мне очень комфортно сейчас. Ем все. Сколько хочу. Наедаюсь ...
    Категории
    Без категории
  3. Фобии

Прочитала запись про мучения с бандажом.
    Сижу переживаю. У меня еще ни одной регулировки не было. Жизнь комфортна. Практически ничего не изменилось с момента установки колечка.
    Боюсь идти на регулировку, которая через месяц еще только...

После регулировки очень тяжко будет, да?
    Категории
    Без категории
  4. Проблема

Через три дня начнется осень. И у меня станет активной годовая карта в фитнес-клуб.
    Но проблема в том, что я в прошлые выходные травмировала колено. Ходить сейчас могу только на плоской подошве и очень внимательно. Неосторожное движение - резкая боль в суставе.
    Лестницы преодолеваю через боль...

В клубе я планировала ходить по беговой дорожке в горку, качать основные группы мышц на тренажерах, пару раз в неделю ходить на йогу. И в сауну, конечно.

Теперь ...
    Категории
    Без категории
  5. Психологическое...

Ловлю себя на мысли, уже не первый раз, что считаю себя стройной, хотя прекрасно знаю о том сколько вешу и какой размер одежды ношу.
    Я вижу глазами в зеркале и живот, и спину со складками, и ляжки, и весь жир.
    Но стоит мне одеться и отойти от зеркала - я стройняшка.
    Вот ведь ум за разум-то...

У меня каждый раз шок, когда вижу себя на фото. Каждый раз в голове "это не я"

Отчасти именно это несоответствие реального и воображаемого образа ...

Обновлено 29.08.2013 в 08:06 Xельга

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru