Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Беги, Фрося, беги! (вроде как отчёт - 2 месяца сливу)

— Знакомьтесь! Алиса, это пудинг! Пудинг, это Алиса! Унесите!… Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!...

Опаздываю на неделю с двухмесячным отчётом - была в отпуске без весов с кучей искушений, и знаете, я им поддавалась.
    ВкусненькоеВ последнюю неделю (первую неделю третьего месяца) перепробовала всё, чего хотелось и не "моглось": чизкейк, копчёная скумбрия, белые семечки, блинчик с мясом со сметаной, сосиска, пельмени, печень ...

Обновлено 25.08.2013 в 23:09 Фроська

Категории
    Без категории
  2. О сладкой ром-бабе замолвите слово...

Пусть это будет запись "ахтунг".

Но вот у меня возник вопрос: кто как чревоугодничал (фулюганил) в первые месяцы после оп? Эх, соблазны, соблазны...
    Лично я лопала селёдку под шубой на втором месяце, мороженое и плавленный сыр с третьей недели, чёрный шоколад на втором месяце, а сегодня вот откровенно хамлю: 2 конфеты птичье молоко и глазированный сырок заточила. Правда, купила пиколинат хрома, завтра начну пить, а то для меня (не сладкоежки) это чересчур. ...
    Категории
    Без категории
  3. Был пиратом жадный Билли...

Раз-два-три-четыре-пять,
    Знаете наверно,
    Раз-два-три-четыре-пять,
    Жадность - это скверно.(с)

Сегодня у меня случился приступ невероятной жадности.
    Придя в апреле на консультацию к BB&BB в 163 кг я думала о ста килограммах как о заветной цифре. В ста кг меня не штормило, в обмороки не валилась, был здоровый цвет лица, шевелюра как у льва, ногтями можно было землю рыть в поисках клада, и довольна жизнью была шо слонятко...
    С потерей пятнашки ...

Обновлено 04.08.2013 в 21:15 Фроська

Категории
    Без категории
  4. Синенькая брошюрка

Те, кто оперировались в Печатниках, наверняка обладают сей волшебной книжицей. Недавно кто-то спрашивал, где её можно почитать.
    Наслаждайтесь:
    http://xn--80aab3ab9bcp3j.xn--p1ai/guide
    море полезной инфы в одном месте.
    Категории
    Без категории
  5. Забавный фитнес

Так как я неимоверная лентяйка, то нашла для себя весёленький способ сжечь немножко калл.
    Недалеко от дома гипермаркет, я беру огромную тележку и набираю в неё всякие штучки. которые я хотела бы приобрести, не первой необходимости, но хотелки мои. Обойдя весь магаз часа за 2, я иду обратно и даю себе установку оставить в тележке одну треть от того, что набрала, а остальное развезти по полкам "где буво".
    Убиваю 2х зайцев разом! Ибо я жуткая транжира, шопоголик первого разряда. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru