Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. В голове или...

Читаю во многих дневниках что периодически нападает жор. Сама столкнулась с тем что могу побрести к холодильнику в неурочное время, но стоит остановиться и задуматься о том хочу ли я есть, понимаю что нет. "Есть" хотят мозг и рот, все остальное в этом не участвует. Больше того, если выпить воды, то и рот уже ничего не хочет. Т.е. на данный момент это не голод в прямом смысле и я понимаю что сейчас для меня приоритетно именно изменение образа мыслей, пищевого поведения. Главное вовремя ...
    Категории
    Без категории
  2. Про диету и витамины 2

Была сегодня у диетолога.
    Диета: разрешили добавить молочные каши и супы (без капусты)
    добавился свежий огурец и увеличилось общее кол-во салата, теперь салат будет не только на ужин, но и 1 ложка в 10 утра с тостом и 2 ложки в обед с мясом.
    Количество воды увеличилось до 2 литров в день и это пичалька т.к. я и 1,5 не выпиваю.
    Витамины: остались неизменными еще на 2 месяца, после чего цинк, биотин и витамин С пить прекратить, до дальнейших инструкций.
    Вопрос: Я ...
    Категории
    Без категории
  3. Про диету и витамины

В день ОП и на следующий день ничего не пила, питалась капельницами.
    На 3й день пила сладкий чай, воду, бульон и нести разбавленный водой.
    Следующие 3 дня пить по 10 стаканов жидкости до 0,5 стакана за раз каждые 2-3 часа. Можно: чай, кофе, воду, бульон, разведенный яблочный сок, фруктовые желе.
    Еще через 3 дня и на протяжении 2 недель к вышеперечисленному добавляются: молоко, йогурты 3% без фруктов, актимэль, суп-пюре из картошки, морковки, кабачка и бататы.
    Следующие ...
    Категории
    Без категории
  4. 1 месяц ЖШ

Начну даже не с дня ОП а немного пораньше. За месяц до даты ОП меня посадили на белковую диету и велели назначить встречу с анестезиологом. На этой встрече я заполнила огромнючую анкету, сдала кровь и получила инструкции: за сутки до ОП можно только чай, кофе, воду, кефир и бульон. За 8 часов до ОП не есть. С 24 до 4 утра можно только воду. И в день ОП к 8 утра быть в больнице и не забыть привести с собой моральную поддержку.
    В день ОП приехала с сестрами как и было велено к 8-00, оформила ...
    Категории
    Без категории
  5. Время еды

Ездила сегодня на встречу с диетологом, получила меню на две ближайшие недели, список витаминов и добро на посещение бассейна.
    Завтра иду за витаминами и записываться в бассейн, а сегодня уже попробовала куриную тефтельку в соусе. Вроде ничего так прошла, хотя растянуть одну тефтельку и 2 ложки пюре на 40 минут все равно не получилось. Это только я все смела как пылесос за 20 минут или у вас тоже так?
    Вообще заметила что мое время поглощения пищи с положенным не состыкуется. У меня ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru