Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. жш 18 месяцев

С годового отчета изменилось не много, практически ничего- порции те же, режим также соблюдаю, ем все, что хочу и когда хочу. Но это не значит, что я ем целыми днями шоколад и плюшками закусываю, в приоритете то, что полезно для моего организма. Вес 63-64, ушло за полгода еще 3-4кг, хотя я и старалась вес удержать, да ладно, уж как есть. То есть, если говорить о 1,5годовом результате, на который ориентируются хирурги, было 108,4, стало 63,2 при росте 1,71.
    По анализам отчитывалась раньше. ...
    Категории
    Без категории
  2. жш - анализы на 1,5 года

Сдавала кровь перед контролем в 1,5 года, расширенный, как перед операцией, только ко всему прочему хирург захотел посмотреть еще и на парат гормон. Все показатели хорошо в норме, кроме вит.Д, тот ниже нормы, но для Бельгии и это норма, как говорит домашний, у 90% бельгийцев вит.Д понижен. Выписал вчера в капуслах, принимать по одной 1 раз в месяц.
    Если просмотреть динамику, то могу констатировать тот факт, что железо, ферритин, фолиевая кислота, кальций выше, чем предоперационные результаты. ...
    Категории
    Без категории
  3. Хваст новой прической)))

Вчера была у итальянского мастера, у нас на работе тетки все по нему пищат, ну я поддалась всеобщей истерии и записалась к нему. Ну молодец Массимо, ниче не скажу, сразу сказала, что хочу что-то другое на голове, кивнул, 2 часа провозился со мной, изобразил.))) Дщери тоже понравилось, сделал ей косую челку и подравнял, волосы у нее густые, но очень тонкие, путаются постоянно.
    Еще пару фоток добавила в альбом для друзей. Правда, вы почти все меня уже видели еще вчера, ну пусть и здесь будет. ...
    Категории
    Без категории
  4. жш 12 месяцев

Ну вот собссно, и прошел год. Что имею?
    Вес снизился со 108,4 до 66,8, минус 41,6. ИМТ снизился с 37 до 22,8. Размер изменился с 48 на 38 европейский. Эндокринолог сняла с наблюдения по поводу СД 2 типа, но напомнила – бывших диабетиков не бывает, перестанешь следить за питанием, всегда можешь вернуться. Так что про длинные углеводы не забываю, стараюсь есть в каждый основной прием еды. Все так же раз в год контроль всех показателей на диабет.
    Давление в последний раз на контроле ...
    Категории
    Без категории
  5. Год отличный...от других

Итак, сочинение на тему: «Как я провела этот год» . Будет длинно, ибо я больше о психике.
    Оглядываясь назад, скажу, что самым трудным было выдержать диету 2 недели перед оп, так как УЗИ показало стеатоз печени, надо было обезжиреть. Постоянно хотелось есть и уже оп ждала как избавление от этого желания чего-нить пожрать.
    6 мая 2013 – байпасс собс-но. В течение первых недель чувство эйфории, легкости, энергия бьет ключом и радость от осознания, что теперь так будет всегда. Всегда ...

Обновлено 25.09.2014 в 22:06 Saga

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru