Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Маленькая промежуточная.

Сегодня я была " в шоке" встала на весы и 79,8! Как говорится плевать на восемь, главное что семь первая!!!! Я уже три недели думала все)))
    Вес просто медленно утекает из меня, ползком, по граммам. Спугнуть? Да я уже его напугала ОП! Пусть только вернется!!!!
    Сегодня пришло осознание похудения. Померила мамину красивую куртку зимнюю с норковым воротником, когда ей покупали, на мне не сходилось в груди и была в обтяг. Я стояла в ней перед зеркалом, до тех пор пока не поняла ...
    Категории
    Без категории
  2. Пришла идея.

Прочитала все темы, но не нашла того чего искала.
    Девочки и мальчики, а вообще вы тут устраиваете встречи и мероприятия? Ну например собраться и съездить куда нибудь?! Ну так группа по общению. Встречаться и общаться? Не только в своих городах но и в других? Мы вот девочки из Нижнего Новгорода решили что обязательно будем встречаться, общаться, приглашать тех кто уже сделал ОП и только собирается. Но если такие общества будут в других городах было бы здорово, знакомиться и делиться опытом ...
    Категории
    Без категории
  3. Нижегородским жителям!

Девочки из верхней части, ищу соратниц для посещения голд фитнеса! ( тот что открылся в индиго).
    Для спорта отдыха да и вообще общения!!!!
    ( ориентировочно абонемент на год 30 тысяч)
    Ходить планирую вечером после 20:00 ( они до 00:00 работают).
    Девочки давайте найдем друг друга!!!!

Обновлено 11.05.2013 в 10:38 Ruj

Категории
    Без категории
  4. Второй месяц- курс прежний позитивный!!!

Как написала тут где то Родинка, что тянется только первый месяц как то долго. Вот правда 100%! Второй месяц пролетел и не заметила.
    Все по прежнему. Настроение и настрой хорошие! Вес 82,9 ( Рорри, тут написала мне понравилось, пусть и 82, и 9 но все таки 82!!! Я недели две шла к этому 82. Вес стоял, но как только начала его игнорировать начал снижаться!!!! )
    В питание все так же как и в первом месяце!!!
    Очень рада что я среди вас всех тут!
    ( вот так кратенько, но п ...
    Категории
    Без категории
  5. Мысли вслух.

Это будет что то вроде оправдательно кричащей записи.
    Я не люблю жаловаться и не люблю когда другие жалуются.
    Фото удалила, потому что уже даже тут меня нашла знакомая с которой я когда то жила на краю света. Хотя очень хочется похвастаться и успехами и показать то " страшилище" которое было.
    Я это к чему вообще все.
    Уже несколько человек тут просто упрекнули мня по поводу того что я скрыла ОП от мужа. Думала обойдусь молчанием, считаю что никто никому ничего ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru