Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. 3 месяца

Привет всем,за третий месяц-6кг! Ем почти все, проходит не все!Ну пока еще не совсем привыкла,мало пережевываю. свои упущения знаю, постараюсь исправиться!Двигаться все легче и легче. Спать тоже стала легче ,не задыхаюсь. Это такие значимые для меня вещи,что не передать .Может понять человек с очень большим весом.всего скинула 27 кг ,а от максимального-37кг. Ну вот и все пока!
    Категории
    Без категории
  2. два месяца

Еще 8 кг,всего-21кг! Проходит не все,но стало конечно на много легче двигаться! И САМОЕ ГЛАВНОЕ-У МЕНЯ ,СЕГОДНЯ,В 17.30,РОДИЛСЯ ВНУК!Я ТАК СЧАСТЛИВА,Я-БАБУЛЯ ТЕПЕРЬ!
    Категории
    Без категории
  3. 1 месяц!

За 1 месяц ушло 13 кг!Объемы уменьшились и двигаться стало легче.Посмотрим,что дальше будет!
    Категории
    Без категории
  4. вторая неделя.

За вторую ушло 3,5 кг! Да не густо и это от 160 кг,что происходит,не понимаю!Ем 6 раз,по 100 гр,набираю не больше 700-800 калл.Ну ладно,хоть так,всего за две недели -8,5 кг!
    Категории
    Без категории
  5. ОПА!!!!!!

На 9 день после оп.,плюс 600 гр! Было у кого нибудь такое?
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru