Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Что мне помогло удержать и восстановить волосы

Для начала: волосы у меня редкие, слабые, сухие, чуть вьются на левом виске и на затылке, но зато хорошо укладываются.
    После рождения ребенка прошла через практически "лысость", после этого волосы долго восставнавливала, и продолжаю уделять им много сил, времени и денег.
    Что для меня сработало:
    - маски из сока лука. Эффективно очень. Полез ежик после нескольких процедур, но продолжать не смогла после того, как попала под дождь - запах ужасный и держится долго. ...
    Категории
    Без категории
  2. Полтора месяца

Две недели вес тщательно "шаг вперед - два шага назад" пляшет вокруг 81-82.
    Как бы это ни было смешно, но: когда пробило на сладкое и орехи, тихо двинулся вниз)))
    Купила совершенно офигенские десерты "Фреш гуд" - орехи, изюм, чернослив, цветы гибискуса, есть даже со спирулиной (на удивление вкусно) и есть соленые - без сахара.
    Орехи сами вкуснее, чем обычно, видимо свежие или сорт другой, в общем довольна.
    запал прошел, остатки стоят без применения ...
    Категории
    Без категории
  3. Наконец-то!!!

4. Плато-не плато, тьфу, блин...!

Короче, вес - гадский парень - встал.
    После того, как было через месяц 80,5 теперь уже две недели брожу между 81-82,5.
    Чтоб его...
    На демпинг ни намека.
    Восприятие сладкого не изменилось.
    Аппетит зверский.
    Проходит почти все.
    Запор все так же мучает.
    Йок-макарек!!!

Считаю калории. В основном путем хватания себя за руки удается держаться в коридоре 800-1000, но вот тут была пара дней и на 2000 калорий.

Злюсь. ...
    Категории
    Без категории
  5. Месяц после шунтирования

Ну вот и месяц.
    Питание: если медленно и тщательно прежевывая пищу, то похоже без ограничений. Ощущения сытости не приходит. Других ограничителей нет.
    Если твердую и плохо жевать - встает колом и просится обратно.
    Золотой середины пока не нашла.
    Ем каши разные (нравится Беловодье - они с зародышем, отрубями, и вообще какие-то повкуснее), к тому же можно долго не варить - дробленые. Гречневую муку и толокно просто заливаю водой, добавляю чуток масла авокадо, каплю соевого ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru