Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Завидую чужим результатам

Продолжу свои недоумения. Сегодня сделала третью регулировку за неделю. В системе 6 мл. только что приехала от врача. Думала: ну теперь то начнутся трудности. Пока фигвам. Чудесно пообедала. Итак, мои результаты за 2 месяца: вес - 1,5 кг. Объемы может тоже чуть чуть ушли, но по одежде не слишком заметно. Читаю чужие записи и завидую белой завистью.
    Завтра уезжаю на месяц в отпуск. Может там что-то сдвинется.
    Категории
    Без категории
  2. Не понимаю

Чего то я не поняла. Сдела корректировку. Закачали 2 мл. Никакого эффекта! Только есть зачотелось. Врач успокоил. После второй почувствуете. Сделали вторую. Сейчас во мне 5 мл. Опять ничего. Обещали, что будут трудности с мясом и шкурками овощей и фруктов. Фиг вам. Организм все принимет с удовольствием и еще добавки просит. Правда, кажется, что есть стало хотется меньше. Но я не понимаю от чего: то ли жара, то ли бандаж, то ли так объелась после первой корректировки, что уже и не хочется. Начинаю ...
    Категории
    Без категории
  3. Не понимаю

Чего то я не поняла. Сдела корректировку. Закачали 2 мл. Никакого эффекта! Только есть захотелось. Врач успокоил. После второй почувствуете. Сделали вторую. Сейчас во мне 5 мл. Опять ничего. Обещали, что будут трудности с мясом и шкурками овощей и фруктов. Фиг вам. Организм все принимет с удовольствием и еще добавки просит. Правда, кажется, что есть стало хотется меньше. Но я не понимаю от чего: то ли жара, то ли бандаж, то ли так объелась после первой корректировки, что уже и не хочется. Начинаю ...
    Категории
    Без категории
  4. Прошел месяц

Прошел месяц после операции. Я ее делала в другой клинике. Почему-то здесь врачи считают, что регулировку делают через месяц после операции, а не через 2. Я, честно, говоря к регулировке еще не готова. Совсем не хочется есть. Могу, но не хочу. Взвешиваться тоже не хочу. Взвесилась неделю назад и удивилась что за 3 недели не похудела ни на грамм. Хотя питаюсь реально очень аккуратно. Состояние какое то заторможенное. Я даже как то утратила интерес к сбрасыванию килограммов. По одежде и лицу вижу, ...
    Категории
    Без категории
  5. Четвертый день после операции

Действительно чувствую себя лучше, но еще не уверенно. После фастум геля существенно снизилась боль в плечах и руках. Врачи на мои вопросы откуда вообще такое взялось отвечают, что, наверно, отлежала во время наркоза. Начала гулять. Сижу на даче с мамой. Дети и муж кланяются из города. Ем протертое. Заботиться только о себе оказалось удивительно приятно. Иногда настроение портят звонки с работы с требованием принять активное участие в общественной жизни. Не хочу. Начала получать от своей пассивности ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru