Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. я такая теперь вся загадашная)))

(Не от слова гадить конечно)
    В общем иду такая вся по тротуару ,рядом дети на велика х ,муж с балкона курит..и тут мужчин ка навстречу и говорит такой: какая девушка красивая)),хоть завтра б женился))
    Девочки у меня чуть сердце не выпрыгнул о)))я встала и мямлю: спасибо,большое спасибо.
    Потом за своими рванула))уехали черти..
    В общем на рынке продавщица знакомая тоже спросила вы похудел и???
    Соседка все спрашивает про диету)))мама приезжала сказала помолодела,спросила ...
    Категории
    Без категории
  2. демпинг?

Пишу,а саму до сих пор трясет.Дорвалась до семечек.съела грамм 100 наверно и тут началось:то жар то холод,вся мокрая,трясет всю, в желудке не пойми чего..потом рвота,долгая..аж наизнанку вывернуло,потом приглядывюсь ,а там слюни с красным .мама миа!!!выпила ортанол сижу боюсь.пью ток воду.
    Первый раз такое.
    Не,ну после перепоя было и не такое ,но давно..
    Я не пью.
    Щас врачу позвоню,пусть тоже боится.
    Категории
    Без категории
  3. 1 месяц и 10 дней

Итак,что имеем.-13 см бёдра,-9талия.
    Мало ,но что есть.
    -17 кг
    Новые брюки,и туника.
    Муж ,который теперь все время щиплется))
    И вопросы знакомых про диету.
    Что хотим.-50кг минимум.
    46 размер одежды
    И собсно новую одежду))
    Нормального мужа)))
    И вопросы знакомых.
    Вот)))
    Руслан Валерьевич меня седня не признал)))))
    Категории
    Без категории
  4. а может такое быть?

Я вот похудела со 125 до 111 за 2 ,5недели и все ,вес стоит,и главное иногда еще и плюсует до 112 я в тихом ужасе.
    Ем бульоны грамм 150 ,и детские пюре с рыбой мясом и тд.
    Пью кисели и воду.
    А еще под вечер хочется до дрожи кабачковой икры.Я ее чайную ложечку сьем и все.Дальше спать.
    Сегодня сьела кусочек грамм 20 черного хлебушка с маслом и сижу уже минут 40)))жую.
    Вот посему вышеописанному вопрос:отклонения от нормы сильные?и изза этого может вес стоять?
    Категории
    Без категории
  5. бд

Жесть какая то,я по ходу иду в ряды веганов?
    Тошнит от любого белка ,от пюре мясных,от томатного сока.
    По утрам жажда такая ,что стою в ванне и полощу рот минут 20.маленькими глотками не напиваюсь ни фига. зато вот виноград красный..я за него убить готова.снимаю шкурку и прям всасываюсь как вампир))
    Вот как себя заставить есть?
    А вот рыбный супчик ниче)))ем чуть чуть)))
    Девы,делать че надо иль само пройдет?
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru