Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Жру как впоследний раз, а до оп еще далеко.

А я все жду своей оп. От страха я начала жрать как в последний раз. Не могу ничего с собой поделать. Ругаю себя на чем свет стоит и все равно жру! Причем ем одни белки: мясо, яйца, молоко, творог. У меня такое состояние депрессивное, что не хочу даже на улицу выходить. За окном солнышко, а мне стыдно идти - штаны еле налазят уже, а покупать новые категорически не буду. Есть одежда меньшего размера, а бОльшего нет. Лежу на диване как тюлень и совершенно не хочу двигаться. Типа ЖДУ. Я даже секса не ...
    Категории
    Без категории
  2. Ищу земляков. АУ, Владимирцы!!!!

Девочки и мальчики, а есть кто-нибудь из Владимира?

Обновлено 14.04.2014 в 20:14 malinika

Категории
    Без категории
  3. Боюсь идти к терапевту.

У меня проблема! В скором времени мне предстоит начать сдавать анализы, но удостоверилась, что врачи не компетентны в вопросе бариатрии. В своем окружении о предстоящей операции информировала только мужа и двух лучших подруг, обе они проживают в разных концах матушки-России (одна в Мурманске, а другая- в Калининграде). Подруга, которая проживает в Мурманске, сразу заголосила, что я сошла с ума, что она боится меня потерять, хотя сама всю жизнь мучится лишним весом (имеет 15!!! лишних кг). Мои объяснения ...
    Категории
    Без категории
  4. Обида

Как же страшно и больно узнавать о том, что ты ошибаешься в людях. Лишний раз утверждаешься, что они жестоки и лицемерны!!!! Вчера получила удар прямо в самое сердце от человека, про которого думала, что он один из честных и искренних, считала его одним из тех мужчин, которые воспринимают меня такой, какая я есть.
    Дело в том, что работаю я в мужском коллективе - 30 мужчин и 3 женщины, с которыми я в основном не пересекаюсь и не общаюсь. Как то не заладились изначально у меня с ними отношения, ...
    Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения
  5. Чем подлечить волосы?

Девочки милые до оп мне еще долго, но переживаю за волосы. Надо уже сейчас готовиться.
    [COLOR="Navy"]У меня проблема[/COLOR]: уже на протяжении года кожа на голове очень чувствительная, постоянно появляются какие- то воспаления и нарывчики. Народные средства не помогают. Может посоветуйте какие-нибудь косметические или лекарственные средства подлечить волосы. Причем волосы не выпадают, но быстро грязнятся, становятся жирными. Приходится мыть голову ежедневно. Пробовала не мыть ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru