Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. визит к диетологу

Я каждый месяц хожу к диетологу.Сегодня была назначена очередь у нас.Во первых как только я вошла то мне уже она сказала что меня не узнать
    Я слышу каждый день приятные удивления,но мне было очень приятно мнение всё таки специалиста и уважаемого диетолога.
    Она высчитала имт мой и сказала что мой идеальный вес 75,тоесть мне осталось 7 кг.Ещё она посчитала насколько сработала операция.Тоесть должна операция помочь сбросить 70 процентов от лишнего веса,у меня от 120кг это 88,а я 82,тоесть ...

Обновлено 21.11.2014 в 07:55 Марррия

Категории
    Без категории
  2. это ж просто ужас,я в шоке

Добавила в альбом фото где я в своём максимальном весе.Сказать что я в шоке,это ничего не сказать
    Категории
    Без категории
  3. отчёт за 5-й месяц

Мне кажется что вечность прошла,иногда ловлю себя на том что уже и не помню сколько там месяцев 5 или 6,а может 7?
    На данный момент я вешу 82.2,за месяц сброшено почти 6 (5.8).Я уже и не жду таких отвесов,правда.Уже думаю хоть бы 3 кг за месц скидывать.Но раз мой организм столько сбрасывает и хочу заметить что без сожаления(в этом месяце не было стояков по 2-3 недели),значит много ещё во мне лишнего
    Мой имт сейчас 27.8 от начального в 40.5
    Калькулятор по расчёту имт говорит что ...

Обновлено 18.11.2014 в 14:55 Марррия

Категории
    Без категории
  4. назрел вопрос к шунтам

Вот у нас всасываемость ниже и из за этого проблеммы с витаминами.Вот как их лучше пить?например одну витамину делить на 2 приёма или за раз её выпивать?А ведь организм возьмёт сколько может хоть 10 их за раз выпей.Мой муж говорит делить и каждые 2-3 часа пить,так усвоиться всё
    Может есть где то статья на эту тему,киньте ссылку пожалуйста
    Категории
    Без категории
  5. про волосы

Это просто пипец.естественно я читала во многих дневниках что лезут волосы после 4 месяца,но я ж не думала что меня это коснётся,ну или что так сильно
    Я всегда славилась своей шевелюрой.Парикхмахеры все твердили что меня стричь не перестричь,что очень густые волосы.И тут такая напасть...
    Я уже купила мультивитамины для беременных, вроде там чуть дозировка на некоторые витамины больше.Когда то при беременности у меня сильно полезли волосы и я начала их пить и через неделю всё прошло.Но ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru