Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. СЛИВу 1 год 7 месяцев. Ничего интересного. Ну и славненько...

Балансирую между 63 кг. (в пятницу) и 65 кг. (в понедельник, после бесконтрольных выходных привес всегда есть). Если честно, с каждой новой неделей бороться с этим привесом все сложнее. Порции реально увеличились. Я с грустью вспоминаю то золотое время, когда наедалась с 1000 (а то и меньше кк). Сегодня при серьезном контроле мой рацион в районе 1400 кк. С них не поправляюсь, не голодаю, но для радости съела бы и больше. Но, увы, с большей калорийности вес идет в плюс.
    Привыкаю жить не толстой ...

Обновлено 20.07.2015 в 21:36 Ladusya

Категории
    Без категории
  2. Полтора года СЛИВу. 52. Не килограмма... :)

Писать особо нечего. Кроме того, что в период празднования дня рожденья (3 дня подряд, разные гости, каждый раз новая поляна) прилипло ко мне аж 3 кг. Вес на понедельник 65. К среде полтора килограммчика скинуто. Итого вешу 63.5 кг. Дойду дня через три до своих любимых 62. Зуб даю.
    Писать про еду, дневники питания, взвешивание себя и продуктов, воду и прочую повседневность сегодня не буду. Здесь ничего не меняется: взвешиваю, записываю, бдю, пью, разделяю, ограничиваю, готовлю, люблю рассуждать ...

Обновлено 17.06.2015 в 20:09 Ladusya

Категории
    Без категории
  3. Была вчера в Печатниках

Это был мой первый визит к Докторам после почти полутора лет с ОП. Впечатление двоякое. С одной стороны понравилось. Потому что, пока ждала приема у ВВ, сидя на белых диванах, разговорилась с ожидающими или только что сделавшими ОП. Сама в свое время была на их месте и восхищалась девушкой, приехавшей на регулировку (там было минус тридцать). Получила кучу комплиментов, восторгов и охов-ахов (все-таки у меня минус 60 и это вам ни хухры-мухры ). Кстати двое из тех мужичков были не так уж толсты, ...

Обновлено 26.05.2015 в 19:19 Ladusya

Категории
    Без категории
  4. Сливу 1 год 5 месяцев. Жизнь по правилам и без

Вес стабилен (тт) 62 кг. После майских шашлыков имела привес до 64. Два безуглеводных рабочих дня - и я снова в комфортных для себя 62-63.
    Считаю, взвешиваюсь, бдю.
    Точно знаю, если расслаблюсь, начну набирать очень быстро. Длинные майские праздники тому подтверждение. В этом смысле ничего не изменилось с толстых времен. Наверное, есть среди бариатриков счастливые люди, у которых за первый год произошел не только массированный сброс веса, но и изменился метаболизм, он адаптировался ...

Обновлено 18.05.2015 в 11:29 Ladusya

Категории
    Без категории
  5. Открываем дачный сезон

Третий день работаем после первых майских. Бррр....
    На праздниках в Москве было прохладно. Но отдыхать все-таки гораздо лучше, чем работать. Предлагаю темку: "Как я открыл дачный сезон".
    У нас все в этом году чуть позже, чем обычно. Но все-таки начинает цвести.

Я сделала рукомойник в стиле прованс. Зацените.

Шашлыки ...

Обновлено 07.05.2015 в 12:43 Ladusya

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru