Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Начало. Дубль два

Завтра час икс! Ну что, дрУги?! Я готова Голова была чем только не забита. Пыталась объять необъятное! Потом решила- ну его все нафиг И после такого решения немного стало попроще. Даже об операции стараюсь не думать? Ну,что еще нового я могу узнать? Ну даже если и узнаю, Оно мне надо? Ездили с мужем на прогулку на остров Хортица, в музей казацкой славы. Погуляли по набережной. Покушали шашлычок. И прибыли в больницу. Уткнулась в планшет,хочу что-нибудь посмотреть для отдыха мозгам. Может даже, ...
    Категории
    Без категории
  2. Операция 28.09.2015 г.

Всем привет. Чтобы не мешать в чужих дневниках- напишу в своем.
    Ох, думы, мои думы... Все же привели меня к решению об операции. Иду осознанно. Как и планровалось изначально: СЛИВ,потом шунтирующая ОП. Кратко: уже в больнице, но чуть раньше т.к. проблема с проездом блок постов. Завтра анализы-обследования(вены и т.д.) и планово на 28.09.15 Моему старшенькому как раз будет 27 лет. Миссию свою я выполнила при его рождении, так что перетопчется в этот день без мамы. Об операции пока знают ...
    Категории
    Без категории
  3. Мои два года после операции СЛИВ

15.08.2015 г.- два года после операции СЛИВ.
    Добрый всем день. Пора и мне написать свой отчет, а то получается, что первые пол года-год- мы все активные писатели, а потом только читатели. Начнем все по порядку.
    Я сделала операцию СЛИВ 15.08.2013 г. в г. Запорожье, Украина.
    После последнего отчета мой вес немного ушел. Активный сброс был 7 месяцев. За то время минус 60 кг. Есть и субъективные и объективные обстоятельства. (Я из Донецка, к нам активно пришла война. ...

Обновлено 16.08.2015 в 20:45 НикаНикуша

Категории
    Без категории
  4. 7 месяцев операции СЛИВ

15.03.2014 г.- 7 месяцев после операции СЛИВ.
    Все по прежнему. Вес чуть уходит. За седьмой месяц ушло 4кг (= 134 кг.), а всего после операции – минус 60 кг. Уходят объемы. ОГ=110(за месяц- минус 3 см, за семь месяцев- минус 25 см), ОТ=111(за месяц- минус 4 см, за семь месяцев- минус 24 см), ОБ=142(за месяц- минус 8 см, за семь -минус 38 см).

ЕДА.

Еда проходит хорошо. Временами по-моему очень хорошо, но именно хочется чего-то вредненького. И я так думаю, от этого ...
    Категории
    Без категории
  5. 6 месяцев операции СЛИВ

15.02.2014 г.- 6 месяцев после операции СЛИВ.

В основном все как и в предыдущем месяце. Вес уходит. За шестой месяц ушло 8кг (= 138 кг.), а всего после операции – минус 56 кг. Уходят по чуть-чуть объемы. ОГ=113(за месяц- минус 4 см, за шесть месяцев- минус 22 см), ОТ=115(за месяц- минус 5 см, за шесть месяцев- минус 20 см), ОБ=150(за месяц- минуса нет, за шесть -минус 30 см).

ЕДА.

Еда проходит нормально. Привыкла к тому какая пища как проходит, как ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru