Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Слава победителю! хих 3 месяца после СЛИВ. -30 кг

Слава победителю - это сорт яблок, если что.

Такие ароматные, манящие, порадовала себя сегодня и купила к юбилею. 18 сентября 3 месяца новой жизни, чем дальше, тем быстрее летит время.
    Вес пару часов назад - 115,9. В последние дни много гуляла пешком, каталась на велосипеде, дома полы намывала в позе "зю". А всё почему? потому что нууууууу очень мне хотелось эти минус ...

Обновлено 18.09.2013 в 18:53 Фроська

Категории
    Без категории
  2. От оно чё, Михалыч!

Сегодня решила подсчитать, сколько мне надо ещё сбросить, чтобы выйти из ожирения.
    Оказывается, 99 - это верхняя граница нормы при моём росте 100 - уже ожирение гы. То есть ровнёхонько 20 кг ещё...
    Вряд ли дотопаю до них к новому году. А так хоцца...

Забавно, что многие в весе 99 делают оп, а я к нему стремлюсь, как трёхлетка к сахарному петушку на палочке.
    Категории
    Без категории
  3. Вдох глубокий, руки шире...

Не спешите, три-четыре,
    Бодрость духа, грация и пластика, Общеукрепляющая,
    Утром отрезвляющая,
    Если жив пока ещё, гимнастика.

Жить стало лучше. жить стало веселее. К часу велосипеда по лесам-полям добавила 20 минут на эллиптическом тренажёре (больше пока просто не могу). Вес сразу дёрнулся вниз, за 2 недели третьего месяца уже сброшено больше кгэшек, чем за целый второй. Метаболизм свой мертвяцкий раскачиваю как могу: велик, а после белок по вечерам, ем 5-6 ...
    Категории
    Без категории
  4. Мускусная крыса чучундра!

вот кто я!
    Так и кажется, что за каждым кустом меня поджидает какой-нибудь страшный зверь.

Сегодня меня как током ударило: как вообще я решилась на операцию? я? страшная трусишка и скептик. С тех пор, как я узнала про бариатрические операции 5 лет назад, я даже и думать не могла, что сама на подобное пойду.
    Решение приняла в 2 дня. И до сих пор не верится. И пусть про бариатрических пациентов и говорят: а, да эта, отрезала себе желудок, вот и похудела. Но для себя ...

Обновлено 01.09.2013 в 21:12 Фроська

Категории
    Без категории
  5. Я почему вредная была?

Потому что у меня велосипеда не было!

Не откладывай на завтра то, что можно проехать сегодня.

Свершилось!
    Сначала хотела себе сделать подарок на 100кг (то бишь следующей весной), но, прокатившись пару раз на прошлой неделе на чужом велике, решила, что ждать нету мочи.
    Сегодня должны привезти мой новый велик, а вечером я уже ...

Обновлено 29.08.2013 в 14:08 Фроська

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru