Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. из двух швов вылезли нитки, это нормально?

у меня был один съемный шов, который сняли уже давно, из 4-х швов 2 были воспалены слегка, а сегодня из обоих, где раньше нагнаивалось вылезли белые нитки по 1,5-2 см... нигде не нашла что это такое, это нормально или стоит побеспокоить врача, воспаления сейчас нет, ничего не болит
    Категории
    Без категории
  2. Почти паника

После операции прошло всего 3 недели, за первые 10-12 дней ушло 9 кг и вот уже 10 дней вес колеблется между отметками 111-112 кг, сегодня вес такой же, как 10 дней назад, сами понимаете - никто не замечает этих сброшенных 8-9 кг, я все еще не могу влезть в одежду 58 размера, наступило какое-то разочарование, депрессия, ем я меньше 700 ккал в сутки, теперь появился непреодолимый страх, что на этом все...
    Категории
    Без категории
  3. Поддержите, ем, как птичка, вес тихонько растет(

всем привет, сегодня 19 дней после ОП, за 10-11 дней было скинуто 9 кг, но последние 5-6 дней вес упрямо стоял на месте, а последние 3 дня стал расти и тихонько вернулся 1 кг((( я в замешательстве, ну к стоянию веса я была готова, но когда я вчера плавала в бассейне до "потери пульса", а за весь день съела 200 грамм пюре собственного приготовления из помидора петрушки и вареной рыбы, то привес в пол кило сильно расстроил((( ведь у меня операция была совсем недавно, вес должен падать, как ...
    Категории
    Без категории
  4. Мои новые ощущения

Прошло 16 дней после ОП, а кажется, что это было очень давно, очень много сделано за эти 16 дней, раньше я все время ела, а теперь лишнего времени вагон. Настроение и мысли меняются капитально, меня бросает из крайности в крайность, организм стрессирует, то мне хочется смолоть все подряд и возникает дикий страх, что ОП делала зря, то я вообще не хочу есть и пугаюсь, что травлю свой организм, то начинаю правильно питаться, но все выходит обратно даже в маленьких порциях, то жестко нарушаю предписанную ...
    Категории
    Без категории
  5. за неделю минус 1кг и 16см на пузе)))

всем привет, только я тут начала сильно переживать, ибо последний 4 дня вес был 111,5, 111,6, 111,7, а сегодня 111,8, я сегодня уже договорилась идти в аквапарк с подругой, совсем поникла и решила сегодня совсемприсовсем мало кушать, как вдруг вспомнила что неделю назад я делала тщательные замеры лентой, и о,чудо, мое ПУЗО, а у меня абдоминальное ожирение, уменьшилось на 16 см, я перемеряла и тогда и сегодня несколько раз))))))))))) даже не верится) но все равно вечером пойду поплавать, чтобы ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru