Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. жш 22 мес

Всем нашим замечательным форумчанкам любви не только в наш день, а ежедневно, желаю!
    Отчет мой будет кратким. Девушки, некоторое время я уже чувствую себя человеком, у меня перманентно прекрасное настроение, замечательное самочувствие, мне хочется движухи и акций))). Вот я думаю - неужели мне для этого всего-то и нужно было сделать абдомино и уложить кишки в правильную позицию?)))
    Вес на сегодня 62,5, ем все как всегда - все, на что глаз ляжет и чего душа просит, но без фанатизма, ...
    Категории
    Без категории
  2. жш 21 мес, абдо 1 месяц

Ну собссно, хваст.
    Наконец-то созрела и поставила фотки абдомино для друзей. Решение было сложным, далось мне очень непросто, но сейчас очень рада, что я это сделала. /Рассыпаюсь в благодарностях за пинок в нужном направлении Ярише, Нике, Праскуше и всем форумчанам, кто поддержал и не прошел мимо.
    Пуз не как у 18-летней девушки, весь в растяжках, но то, что не нужно ничего придерживать, ничего не болтается, никак не могу к этому привыкнуть.
    Забыла написать - после абдомино ...

Обновлено 04.01.2018 в 15:45 Saga

Категории
    Без категории
  3. жш 20 мес+кишкосплетение

Всем здрямс! А я из больнички, прооперировали меня вчера. В понедельник вечером начал живот болеть, я думала, демпинг, приняла бускапан - ни хрена, живот болит до невозможности, часа в 2 ночи приняла дафалган, даже смогла заснуть. Утром муж отвез меня в скорую, где я оперировалась. Мой хирург уже был на операции, пришел зав.хирургией, взяли кровь, сделали ст-скан - кишки перекрутились. Вчера в 14.45 пришли за мной, вечером привезли в палату. Боль поменьше, конечно, но все-равно болит. Муж говорит, ...

Обновлено 04.01.2018 в 15:46 Saga

Категории
    Без категории
  4. жш 20 мес+ абдомино

Здравствуйте, девочки и мальчики! Если есть на сайте еще те, кто меня помнят)))
    6 января сделала абдоминопластику, сейчас в больничке прохлаждаюсь, решила накатать отчетик. Мой док использует какую-то новую методу, шовчик заклеен, нельзя было до сегодня вставать с кровати, утром уже встала, все хорошо, никаких бандажей мне носить не надо, стараться только не напрягать шов, так что хожу полусогнутая. Удалил доктор 950 грамм шкурки, как и предполагал, сразу говорил, что около кг отрежет. Нормально ...
    Категории
    Без категории
  5. Быть или не быть...коррекция живота

Чегойто я мечусь - надо это мне или и так сойдет. Обращаюсь к коллективному разуму, желательно тем, кто уже испытал на себе все прелести абдомино или коррекции живота, какие плюсы, кроме эстетического эффекта от нового животика, и минусы. Мне в понедельник к хирургу, хотелось бы уже определиться и с вопросами, и с пониманием того, чего я сама хочу. Ибо нахожусь сейчас в раздрае - когнитивный диссонанс у мну.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru