Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Всем удачи и хорошего дня !

04.11.2012 в 08:39 (Личное пространство Татьяны Сергеевны ))))
    ну вот , наконец то лицо похудело ) а то совсем перестала фотографироваться , настроение не очень , вес не спешит меня покидать , на сегодня 131.5 , почему то нет ощущения похудения так сказать , раньше прям порхала при потере каждого кг , а теперь вроде и схуднула а вроде и нет . На месячный отчёт сделаю фото в полный рост , сравним, посмотрим со стороны так сказать.
    Всем удачи и хорошего дня !

Обновлено 14.12.2012 в 19:27 sergeevna

Категории
    Без категории
  2. ну почему пропадают люди с форума ?

26.10.2012 в 09:58 (Личное пространство Татьяны Сергеевны ))))
    в сотый раз натыкаюсь на интересный дневник и в сотый раз расстраиваюсь что люди перестают писать после первых же изменений . Почему вначале пишут активно , много , эмоционально а потом тишина , ни словечка ... печально. Почему не хотят поделится радостью . Ну почему когда плохо то человек пытается "прибиться к стае" а когда всё пройдено и всё хорошо убегает и прячется ... Девочки ну давайте хоть пару раз в год отписывать как дела и показывать фото из "новой жизни". Обещаете ...
    Категории
    Без категории
  3. 2 недели после жш

24.10.2012 в 16:27 (Личное пространство Татьяны Сергеевны ))))
    вес 132.5
    пью много , ем тоже ))) нет продуктов от которых плохо или которые застревают . Сначала расстраивалась , теперь стараюсь не думать об этом . Конечно стараюсь думать что ем , но не всегда получается . Сладкое ещё не ела . Вчера весь день ела окрошку (кефир,яйцо,огурец,лук,свекла) по 150- 250 мл за присест . и курицу 300гр в течении дня , к вечеру захотелось горячего , сделала пюре из картофеля и сдуру развела куриным бульоном , словила свой первый демпинг , но прошло минут за ...

Обновлено 24.10.2012 в 16:36 sergeevna

Категории
    Без категории
  4. Первый маленький отчёт за первые 10 дней.

20.10.2012 в 14:56 (Личное пространство Татьяны Сергеевны ))))
    Уже ничего не болит , ничего не застревает , ем всё , нет таких продуктов от которых бы было плохо. Единственное что я не пробовала пока это сладкое.
    Порции на мой взгляд большие если кушать до насыщения.
    Жидкость проходит быстрее горячая.
    Калорийность не считала , но видимо надо ибо прибавила в весе 1 кг.(итого -5 ,,было -6)
    Мне кажется на первом месяце шунтирования это плохой знак.

Сегодня разгружаюсь на окрошке с кефиром .
    Расстроена.
    ...
    Категории
    Без категории
  5. просто мысли

15.10.2012 в 15:57 (Личное пространство Татьяны Сергеевны ))))
    Почему так получается , кто то хочет похудеть а кто то нет . Я хоть и не комплексовала никогда из за веса но тайно всегда завидовала худым девочкам , одежде. И несколько раз в году лет с 15 предпринимала какие то слабые потуги похудеть . То подружка диету расскажет новую , то по телевизору что , то спортовала , таблетки и чаи всякие .... да ,, но потуги были слабенькие , вес ни разу я так и не уменьшила до нормы . Гоняла 10 мах 20 кг туда обратно . Всё время думала ой ну какую таблетку волшебную ...

Обновлено 15.10.2012 в 16:00 sergeevna

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru