Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Вот засада....

Уже неделю вела себя "прилично",интенсивно занималась спортом (отпуск же скоро) и вот радость,сегодня утром весы меня наконец то порадовали-69,5....
    И что вы думаете?...У меня сегодня-как будто желудок назад пришили)))
    Это просто ужас какой-то...И так обидно,что силы воли-никакой)))
    Категории
    Без категории
  2. Я-"больная"????

Даже и не могу описать моё состояние...Но попробую)))
    Для начала,я была в среду у своего врача на проверке.Всё по прежнему...Мой слив после бандажа не имеет нормальный размер (как если бы например был сделан сразу слив),но всё в норме.Спросила про Б12,рассказала про анализы,но он меня вроде бы как успокоил-сказал,что по идее запаса Б12 в организме после слива хватает на год +/- два/три месяца.А апатия,сонливость раздражение может быть от малого количества употребляемой еды,то есть ...

Обновлено 27.07.2013 в 03:42 Иннчик

Категории
    Без категории
  3. Отчёт-4 месяца после ОП Слив)))

Ещё один месяц позади...
    Хотела к своему Дню Рождения (он был вчера) "сделать" себе подарок-70 кг.,но увы и ах...не "судьба")))
    Но может к отпуску получится?!!!!
    Цифры:
    Вес :97-84-80-75-73 (-24кг.)
    ОГ : 112-106-103-100-98 (-14)
    ПГ : 94-89-89-88-84 (-10)
    ОТ : 93-88-81-79-77 (-16)
    ОЖ :105-100-93-94-94 (-11)
    ОП : 122-118-113-112-106 (-16)
    ОБ : 117-113-111-104-103 (-14)
    Руки(вверх) :33-32-32-30-31 ...

Обновлено 15.07.2013 в 12:34 Иннчик

Категории
    Без категории
  4. Зла не хватает...

Выставляю новые фото в одной соцсети и на следующий день у меня плюс 2 кг. на жопе ,замечу не в первый раз такая фигня...И вот вчера опять ....
    Вчерашнее питание такое-же как и до этого,но почему то до этого ничего,а стоило мне себя показать-сегодня плюс 2 кг. Совпадение? ....
    А ещё эти комментарии повсюду:
    "Инна,уже хватит худеть!"-А давайте я САМА буду решать-когда мне хватит!!!...
    "У тебя что-то случилось?Почему ты так похудела?"-Ну ...
    Категории
    Без категории
  5. Три с половиной месяца...

Да,уже столько времени прошло с ОП)))
    А ведь сразу после ОП казалось-время тянется бесконечно...
    Вчера ходили всей семьёй гулять-далеко так ходили,километров шесть туда и обратно...и я оказывается умею бегать)))
    И не просто два метра,а потом стоишь и полчаса одышка,а так реально-в догонялки...Даже и сама не заметила как получилось,а когда увидела большие глаза мужа-"поняла"...И какое же это замечательное чувство!!!На обратном пути зашли в "Мак",мужикам по ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru