Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Смена документов - пришло и мое время

Все-таки озадачилась сменой паспорта.
    Вчера отдала документы на новый паспорт, жаль конечно, тому всего 3 года из 10, но надо делать, а то мало ли что, не хочу ездить в беспокойстве. Потом и русский поменяю.
    Сделала фотку на визу. И сравнила с другой...

Перенесла фото в альбом:

55 кг и 110кг. Разница 2 года.

Обновлено 17.05.2020 в 11:25 Never Again

Категории
    Без категории
  2. 21 месяц после ЖШ в картинках

Спустя полгода после ОП завтрак был такой:

Теперь он такой (21 мес прошел)тарелка глубокая:

Анализы у меня такие:

Чтоб они были такие, я принимаю вот это, но не все сразу (омез просто на всякий случай). Ага, готовитесь, знайте ...
    Категории
    Без категории
  3. 20 месяцев после ЖШ

Ничего не меняется, вес не меняется, объемы стоят, талия зафиксировалась на отметке 63см. Вес на 55кг.
    Порции тоже не меняются уже полгода.
    Скоро сдам новые анализы, посмотрим, не упал ли гемоглобин, но я неплохо ела, так что надеюсь, что нет.
    Чувствую себя ТОЛСТОЙ. После НГ праздников меня не покидает ощущение, что я поправилась. Ощупываю себя, измеряю, встаю на весы - вроде нет. Но чувство тяжести остается. Как с этим бороться? Сесть на белковую диету. Надо да. А еще я поймала ...
    Категории
    Без категории
  4. Самое вкусное - быть худой. 19 месяцев после ЖШ

Отчет за 1,5 года пропустила, была в ТАЕ
    Отдохнула ОТЛИЧНО, про таможню писала в предыдущем отчете, проблем не было.
    Я не испытывала отвращения к своему телу, мне кажется, что по этой причине мне первый раз в жизни понравился пляжный отдых. Мне не было противно раздеваться, загорать и купаться. Все было по-другому.
    Вес 55 кг! (гуляет от 54 до 56 ага)
    На 1 кг больше, чем 2 месяца назад))) Стабилизировался, 2 месяца я не ходила на фитнес, кончилась карта, а значит и похудения
    ...

Обновлено 15.12.2012 в 22:30 Never Again

Категории
    Без категории
  5. Выпустят ли меня по старому паспорту?:)

Собираясь в Тай, открыла свой загранпаспорт и пришла в ужас!! Я САМА СЕБЯ НЕ УЗНАЮ на этой фотке. Люди, подскажите, тут есть кто-нибудь, кто ездил заграницу худее своей фотки РОВНО В ПОЛОВИНУ?? Сижу в метаниях, не знаю что делать, и менять паспорт уже поздно, и страшно, что не выпустят! ХЕЛП ХЕЛП!!))))
    (фото видно только друзьям)

В правилах не нашла пункт смены НОВЕНЬКОГО паспорта, который ...

Обновлено 06.11.2012 в 21:07 Never Again

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru