Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Сейчас - 16кг. А еще нету двух месяцев после операции.

Уже давно ничего не писала, не было времени. Начинаю работать на двух работах. Первая, ночная, в магазине, а вторая - для души. ( Люблю и умею делать наращивание ногтей, маникюр и педикюр. Может я много на себя взвалила, но я попробую.
    Была у своего хирурга и диетолога. Вес снижается хорошо. Я даже о нем не заморачиваюсь. Взвешиваюсь раз в неделю. Сейчас - 16кг. А еще нету двух месяцев после операции.
    Нужно кушать фрукты ...
    Категории
    Без категории
  2. Поместила новые фотографии.

У меня очень часто болит желудок, особенно утром. Больно пить воду. Задала этот вопрос доктору надеюсь мне ответят. Скоро два месяца со дня операции. К своему врачу пойду на следующей неделе. В рационе еще ничего не меняла. Кушаю сухари, котлеты куриные, рыбу жареную, рисовую кашу, омлет с туной, или криветками, картофельное пюре, сыр, творог, супы. Все по 100 гр. через три часа. Скучаю очень по салатам.
    Поместила новые фотографии. ...
    Категории
    Без категории
  3. Мой самый лучший день рождения!

4. Прошел месяц. Фотографии.

Вот и прошол месяц. Я сбросила 12 кг. Возобновила занятие спортом в спортивном клубе. Делаю аэробные нагрузки и укрепляю мышцы ног, спины и рук.

Обновлено 09.01.2011 в 12:00 Инга

Категории
    Без категории
  5. С Новым годом!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !ЖЕЛАЮ ВАМ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ.

До встречи в Новом году!!!

Разместила новые фотографии.

Обновлено 02.01.2011 в 04:30 Инга

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru