Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Пережитки прошлого

Как научиться покупать продукты?
    У нас в семье каждый ест что-то свое. Причем строго свое. Ну если с детьми и мужем более или менее понятно, то с собой не могу разобрать никак. Во-первых не могу понять чего захочется: то непрерывно ем сыр, то бросаюсь на рыбу. Творог то не ем, то аж скулы сводит как хочется молочного. Заходя в магазин не могу понять что покупать. В результате накупаю всего и с тоской понимаю что половина засохнет, испортится и пропадет. А покупать в меньших количествах ...
    Категории
    Без категории
  2. Поменяла отношение к сделанному

Хочу подвести итоги за 7 месяцев. Первые 3-4 месяца после операции страшно сожалела о содеянном. Причины три:1) операцию делала не по медицинским, а по эстетическим соображениям и не была уверена, что это оправданно 2) очень тяжел оказался послеоперационный период. До этого удаляла желчный, было кесарево, но тут меня конкретно переколбасило 3) долго не было результатов. Жидкость в систему вводили очень маленькими порциями и два летних месяца подвижек не наблюдалось.

В августе сделали ...
    Категории
    Без категории
  3. Объяните, пожалуйста

девченки, объясните компьютерно необразованной как можно посмотреть фотографии???!!! На что нажимать??
    Категории
    Без категории
  4. наблюдение

Последние три месяца стала регулярно мерять объемы, в т.ч и талию. Правда, учитывая что худею не теми темпами как хотелось бы взвешиваюсь сечас раз в 2-3 недели (чтобы не расстраиваться и не психовать). И заметила, что каждый раз объем талии практически точно совпадает с киллограммами (+/- 1 что спишем на точность замера). Это у всех так? Есть такая общая закономерность? или это случайно? Просто стало интересно
    Категории
    Без категории
  5. Со мной происходит фигня

Со мной присходит какая то фигня. После третей корректировки ничего не ощущаю. бандаж не мешает есть сколько влезет. Опять вернулась к дневникам питания, считаю калории. занимаюсь спортом как подорванная: 2 часа в день хожу по горам и еще 1 час плаваю. И это практически каждый день уже 3 недели. Вес стоит как прилип! До десятых: 83,7 ( ну плюс\минус полкило). И так уже почти 2 месяца. За 2.5 месяца после операции всего ушло 1.3 кг. Я в шоке! Наваливается депрессия.
    И я честно не переедаю!!! ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru