Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Отчет 9 месяцев

Ну что, вот и отчет. Процесс тронулся, -2,5. Сегодня 83,0. Из-за фитнеса мышцы подтянулись и снова начались проблемы с висящими джинсами (сначала всё сетовала на производителя - думала, что ну совсем уже распустились все, теперь даже на ткани экономят так, что она за неделю растягивается). Оказалось, дело не в производителе и не в ткани.

Более-менее выстроилось меню (диетолог завтра), которое на данный момент комфортно (чувствую, завтра опять что-то новое посоветуют и придется заново ...

Обновлено 18.02.2016 в 12:59 Valentine

Категории
    Без категории
  2. О сладком.

Поскольку я сладкоежка - разумеется, способов отучить себя от сладкого я перебрала множество и ни один не дал удовлетворительных результатов. За годы испытаний над организмом сделала множество удивительных, но довольно очевидных открытий - например, что сладкого нужно не так уж и много, как может показаться когда тебе грустно или когда ты нервничаешь. Или что некоторые вещи гораздо более сладкие чем тебе кажется, но почувствовать это можно только если в целом сладкого есть меньше. Или что от сладкого ...

Обновлено 18.02.2016 в 12:48 Valentine

Категории
    Без категории
  3. Просто

А тем временем как споры растут и множатся, я потихоньку двигаю линеечку, радуюсь результатам фитнеса-через-день и мышечному тонусу.

Послезавтра очередной месячный отчет и судя по всему будет -2,50 - это отличный показатель, если посмотреть на мою линейку.

Из-за бесконечных и яростных споров в комментариях я стала чуть халатнее относиться к подсчетам, что непозволительно (свободного времени и так не много и обычно я часть его как раз тратила на усердные записи, анализ ...

Обновлено 16.02.2016 в 14:12 Valentine

Категории
    Без категории
  4. Пищеголия

Комментарии Рорри о пищеголии, конечно, небезосновательны. Конечно, мы тут все пищеголики - кто-то с этим успешнее справляется, кто-то нет. Иначе мы бы тут не оказались.

Тем не менее мне совершенно не хочется соглашаться с ними и писать что-то в духе "да уж, какая же я дура, что сразу этого не заметила, надо переставать бесхребетничать и брать себя в руки". Потому что я невероятно устала за свою жизнь от постоянного самобичевания - пожалуй даже гораздо больше, чем от давления ...
    Категории
    Без категории
  5. Слава салату

Что бы мне тут ни говорили - я буду продолжать подбирать себе меню и рацион, потому что я считаю, что это правильно. Комментаторам в любом случае спасибо, т.к. иногда и в спорах рождается истина.

Не люблю опускаться до сравнений, но комментарии в духе "Сама справишься, не жалко тебе денег на диетолога?" мне кажутся похожими на "Не жалко тебе денег на зубную пасту? Всю жизнь пальцем чищу и всё в порядке, главное желание". Нет, мне не жалко тратить деньги на своё ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru