Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Профессиональная слава наших докторов!

Рассказываю, пошла сегодня к гастроэнтерологу за консультацией и во время приёма доктор меня спрашивает: болит сильно язва, т.е. желудок? Я говорю- да нет, вообще не болит. Следует сразу недоуменный вопрос: а зачем пришли, и я ей сказала, что готовлюсь к оп, ну соответственно сказала, что по уменьшению объёма. Сразу же последовала реакция, категорически рекомендую отказаться от затеи, столько осложнений. А потом спрашивает, а где и у кого оперируюсь, не у Феденко с Евдошенко, я говорю - да. И тут ...
    Категории
    Без категории
  2. Урок Судьбы или оговорка по Фрейду:)

Мелькнул мой предыдущий пост и я обнаружила некую двойственность в его названии: хи-хи, плачу( ударение на А) - это я так написала, а по разбору собственных полётов получилось, что плачу ( ударение на У)!
    Совет всем тем, кто собирается на оп:
    НЕ ТЯНИТЕ С АНАЛИЗАМИ!!! Тогда не плакать, не платить, как мне дурёхе, не придётся!
    Категории
    Без категории
  3. Плачу........

Вернулась с обследований и реву,результат неутешительный- язва луковицы ДПК, эрозивно-язвенный бульбит, деформация луковицы ДПК, хронический антральный гастрит, обострение, аксиально-хиатальная грыжа 2 ст. Ёшкин блин, ну что такое невезёт и как с эти бороться. Хорошо хоть прям у врача не разревелась, а была готова это сделать :''(
    Категории
    Без категории
  4. Анализы,вопрос

Глюкоза в крови - это сахар?
    А показатель 6,4 - это как?
    Норма я так поняла 4,1-5,9.
    Категории
    Без категории
  5. Через тернии к Звёздам, ну то есть к Вам всем!

Или что такое не везёт и как с этим бороться!
    21.11.14 у меня ОП.
    В воскресенье я сдала анализы в Инвитро. Сначала меня морочили, что анализ на время свёртывания они не берут. Теперь вот уже четверг, а мне до сих пор не пришли анализы. Ааааа!!!!!!!!!
    На субботу записана на всё остальное сразу и......вчера КД!!!!!!!!! Как делать УЗИ брюшины?????
    Ааааа!!!!!!!!!
    Со среды начала поститься, хотела в субботу на вечернюю, а утром в воскресенье на Причастие, а как если ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru