Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. просто

Год прошел.Минус 45 кг.Настроение не спрашивайте.Дело не в результате,им довольна,могла бы и больше скинуть.Но ........но....довели.Простите за стриптиз души,но ...
    Категории
    Без категории
  2. СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте!Отзовитесь кто из Италии или кто знает хорошо итальянские законы.
    Нужен совет!

Р.S. Мои подружки,я скоро выйду на поверхность( форум).Люблю вас и целую!
    Категории
    Без категории
  3. А вот и я !))

Привет,мои любименькие,привет,мои хорошенькие!Как вы?Как настроение?С весной вас,кстати.Девочки,спасибо,что искали меня в скайпе.))
    Докладываюсь.Со мной всё хорошо,если не считать стихийного бедствия (читай,ремонт).
    Короче,я затеяла перепланировку квартиры.Сломала все стенки,которые только можно было трогать.. :rolleyes:Комнаты стали больше.Кухня увеличилась в два раза,ураааааааааааа!!)) Пристроила к ней подсобное помещение,два раза ураааааааааа!Будет сейчас куда складывать банки-шманки,ковры-мовры,порошки ...
    Категории
    Без категории
  4. Апельсиновые корочки.

Девочки,всех-всех с нашим праздником.Что сами себе хотите то и желаю!)
    Сейчас сижу,смотрю в сотый раз "Красотку" и обрабатываю апельсиновые корочки,варенье буду варить из них.Приезжайте на чай.))
    Сегодня сдала анализы.У меня всё в избытке). И В12 и железо и то и сё))) Короче,жить буду.
    Категории
    Без категории
  5. Работы выше крыши.

Привет,всем-всем!На форум не захожу совсем.Писанины у меня ,мама дорогая!!Большим коллективом авторов работаем над трудом ,посвященным 70 -летию Великой Победы .Работа-дом-университет-мама-магазины-заботы-готовка -бездельницы сиделки- вот моя жизнь.Паралельно на днях и ремонт хочу начать( перепланировка кухни и гостиной). Ни спорта,ни бассейна и ,естественно ,сброса нет.
    По этому поводу не психую,т к выгляжу вполне прилично и знаю,что как только начну пешие походы и плавание вес пойдёт вниз.И ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru