Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. СЛИВу 4 месяца -36кг.

Решила писать подробные отчёты, ибо сама очень люблю читать подробности в записях похудевших. Может, и мой опыт кому пригодится. Пишу сегодня, хотя 4 месяца завтра (некогда будет)

Питание:
    Ем 4-6 раз в день, тушу-варю-пароварю-запекаю, калории считаю (средний ежедневный калораж за последний месяц – 960ккал, программка мне для похудания выдала границу в 1310ккал, вот за них-то и не вылезаю) за балансом БЖУ слежу одним глазом, идеально всё равно никогда не получается.
    ...

Обновлено 18.10.2013 в 01:19 Фроська

Категории
    Без категории
  2. Элементарно, Ватсон! -а вот и нет!

Как она ни пыталась, она не могла найти тут ни тени смысла, хотя все слова были ей совершенно понятны. (с)

Прочитав кучу инфы по поводу витаминов, я так и осталась в прострации. Было б замечательно заглотнуть сразу горсть таблов раз в день и забыть про это. А вот нет, мучайся Фросинда, подбирай схемы.

Вот сейчас принимаю: витамины и микроэлементы Fusion, пиколинат хрома, ферро-фольгамму, кальций Д3-никомед, гиалуронку, глюкозамин+хондроитин. Планирую подключить Омегу ...

Обновлено 10.10.2013 в 03:15 Фроська

Категории
    Без категории
  3. Жопоголики всех стран объединяйтесь!

Прикупила на свой новый тощий поп одёжек. верх-то мало худеет. Но!

все 6 вещичек, заказанных по каталогу, на "вырост" уже сейчас подходят. а ведь планировала месяца через 3-4 таскать.
    размер европейский 44-46 для верха и 42 для низа. я ошалела. да, трикотаж и джинсы на резинке, но всё же. в мае ведь был европейский 58-60.
    йохуууууууууууууууу!
    Категории
    Без категории
  4. Чем дальше, тем чуднее...

Мама говорила, что чудеса случаются каждый день. Не все с этим согласны, но это так.
    Форрест (мой любимый) Гамп

Вот реально в непонятках вся.

С утра позавтракала голубцом со сметаной. Специально маленькие сделала по 70гр, плюс 10 гр сметаны. Отлично прошло, вкусненько, сказочно.
    Прошло 4 часа, я решила пообедать (второй завтрак сегодня пропустила ввиду интересного кина), и вот та же порцейка, так же съеденная за 20 минут, настойчиво просилась обратно ...
    Категории
    Без категории
  5. Остановка - тоже часть путешествия.

Стою.
    Правда, сама виновата, лопала шо не в себя. Пару раз даже 1500 ккал наедала. Но в те дни пешком около 15 км прошлёпала, поэтому сожгла большую часть.
    Чувствую себя лёгкой, а на фото - квашня бесформенная. ))) добавила одну фотку недельной давности.
    Но я же только в начале увлекательного путешествия, так что, надеюсь, что ещё многое впереди, и радостное тоже.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru