Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. ЖШ 5 месяцев

Какой то этот месяц у меня не продуктивный, сброс всего 0,5 кг. Порции не увеличивала, режим не меняла, а вот что-то не пошло.
    Были симптомы похожие на демпинг, но сопровождались почему то болью в грудине... не знаю что и подумать.
    Сделала повторную гастроскопию, вроде все не так плохо как могло бы быть. Продолжаю пить таблетки от язвы.
    Плохо идут некоторые продукты и их сочетания. Например яблоко и морковь отдельно замечательно грызутся а салат из них категорически не идет. ...
    Категории
    Без категории
  2. Язва

Несколько дней болел живот, и сегодня я отправилась в Печатники.
    Спасибо докторам, приняли, сделали анализы. Результат меня честно говоря ошеломил - язва.
    Теперь 2 недели лекарств и кашеобразной диеты, а потом снова к врачам.
    P.S. Мне всегда было приятно читать в ваших дневниках восторженные отзывы врачам, да и остальному персоналу клиники, но не думала что придется узнать кого-нибудь из них так сказать в реале, и пускай повод не особо радостный, я рада что узнала замечательных ...
    Категории
    Без категории
  3. ЖШ 4 месяца

На денечек опоздала, т.к. с дачи отчитаться не могла.
    Сброс за месяц 4.7 кг.
    С плаванием сейчас как то не очень, но продолжаю ходить. Стараюсь не меньше 3 раз в неделю.
    Демпингов нет, к БД не бегаю.
    Заметила что в меня стало помещаться много еды, конечно не сравнить с тем что помещалось до ОП, но... в связи с этим отсидела 5 дней на режиме питания "сразу после ОП" объемы запихнутого в рот резко сократились, вес пополз вниз.
    Категории
    Без категории
  4. ЖШ 3 месяца

Отчет на пару дней опоздал т.к. я только что из Польши, вот буквально пару часов назад ввалились.
    Итак сначала про вес: тут все немного запутанно, когда я 7.6.13 улетала в Москву на моих весах было 123 кг. Тем же вечером на маминых московских было 130 после чего я укатила в Польшу и усиленно занималась там ходьбой от одной достопримечательности к другой. По приезде московские весы показали 120,6. До сентября ориентируемся на них.
    Объемы тоже замечательно уходят, с меня упали последние ...
    Категории
    Без категории
  5. Юбилей

Вчера отмечали мамин юбилей. Банкет в ресторане, куча незнакомых мне гостей, в общем волновалась как справлюсь.
    Результатами осталась довольна, не переела, не получила демпинг на тортик, не привлекла внимание тех кто не в курсе неадекватным поведением. В общем жизнь удалась.
    Самое тяжелое это перерыв между едой и жидкостью, особенно когда натанцуешься, и пить хочется а 30 мин. с последнего куска еще не прошли.
    Завтра уезжаю в Польшу, буду проводить "полевые испытания" ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru