Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. итоги после отпуска

посмотрела свой дневник - за 11 дней отвес 700 грамм. я летала в дубай и это было сказкой - ела все подряд пила газировку хоть и понемногу. но все равно настроение хорошее объемы ушли в попе и груди на 6 см. воду до сих пор так и не пью. с кожей волосами и прочим все хорошо. настроение отличное. до 4 мая по плану мне надо скинуть 300 грамм. но я планирую завтра разгрузится и скинуть целый кг
    Категории
    Без категории
  2. американские горки ли как все меняется...

Всем привет, еще совсем недавно вес стоял примерно на 111 - 111,5 кг, я была в панике, на меня нападал дядя Жора и я думала, что операцию я сделала зря, что я никогда не похудею, я ела и меня рвало с 3 ложек, хотя организм четко слал сигналы еще после второй ложки, что хватит... Сейчас я поняла - послеоперационная жизнь - это американские горки, взлеты и падения, сомнения и приливы радости. Что мы имеем на сегодня, вес медленно полз вниз и тут пришли КД, я расстроилась немного, так как думала, что ...
    Категории
    Без категории
  3. для тех, кто еще думает)

прошло почти 6 недель после операции, я стала замечать волшебные матаморфозы... ушло 13 кг, хотя для окружающих я все еще толстая тетя Мотя в 107 кг, НО..... меня перестало это волновать)))) я радуюсь каждому дню, я чувствую легкость и благодарю науку за то, что она открыла Бариатрическую хирургию, за эти же 6 недель без оп я могла набрать еще 10 кг, так как рот просто не закрывался, сейчас я с ужасом вспоминаю свои порции, я могла съесть всю пиццу целиком, а сейчас могу только от нее разок откусить, ...
    Категории
    Без категории
  4. месяц после операции ЛПРЖ

сегодня месяц, как мне была проведена продольная резекция желудка, что ж... это было непростое время, я открыла в себе качества злостного нарушителя всех рекомендаций, меня бросало из крайности в крайность, я плохо питалась, впадала в депрессию и меня ломало, как наркомана, вес почти 2 недели ненавистно стоял, но по итогу я довольна, сегодня на весах 109,7, а значит за месяц сброшено 10,3кг. Для окружающих во мне никаких изменений, очень редко кто замечает что я схуднула, может просто льстят??? ...
    Категории
    Без категории
  5. НЕ ХРАНИТЕ ДОМА КОНФЕТЫ!

всем привет) через 3 дня месяц после ОП - минус 9 кг, как и 2 недели назад, стала замечать, что стала хватать все подряд, что можно и что нельзя, наверное поэтому вес стоит, соленую рыбу, копченую рыбу, суши, хлеб с маслом, чай с сахаром и лимоном, даже оливье тут по 2 ложки раза 3 ела, черт возьми, причем почти каждый такой прием пищи заканчивается встречей с БД, на сладкое смотрела равнодушно, пока домой не принесла конфеты шоколадные детям, ну и съела три штуки запив молоком, как мне было плохо, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru