Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Для байпассеров. Отчет за 8 лет, не мой.

У нас на бельгийском форуме девушка написала 8-летний отчет, я прониклась. Решила поделиться с шунтами, чисто для понимания что может быть в долгой переспективе.
    "Я тем временем 8лет пост-оп GBP и еще ни разу не пожалела.
    Тем не менее, последние несколько лет я имела многие болезни, которые связывают непосредственно с байпассом.
    И об этом не сообщалось заранее, хотя я думаю, что такие случаи не редкость и хирурги должны лучше общаться между собой ...

Сама ...
    Категории
    Без категории
  2. Контроль у хирурга + дата брахио

Хирург мною доволен, а я им, так что можно сказать, у нас полное взаимопонимание, гармония буквально. По анализам сказал, что витамины ближайшие полгода можно не принимать, все на хорошем уровне, но кровь контролировать такж 2 раза в год. Я пожаловалась, что за последнюю неделю прибавка в 2 кг, и я чувствую себя некомфортно, толстеть не хочу. Кааааааак он ржал!!!!!!Грит, а я помню как кто-то не так давно говорил, что в 67 она очень худая и худеть больше не хочет. Я уверила, что помню все, ...
    Категории
    Без категории
  3. жш 2 года

Все же быстро прошло почти 2 года, первые месяцы тянулись, все было новым, нужно было учиться жить с новыми кишками и желудком, прислушиваться к каждому новому ощущению, учиться слушать организм, помогать ему в новом его состоянии, ну или хотя бы не вредить. Но именно тогда и формируется то понимание, что как раньше и нельзя, и невозможно.
    Ну что сказать - я довольна тем, что имею к двум годам. Комфортное, вкусное, разнообразное питание, вес держится безо всяких усилий с моей стороны. Вес ...
    Категории
    Без категории
  4. Вопрос к дамам в хорошем возрасте)))

Моей маме 60 с хвостиком, диабет на инсулине, давление, остеохандроз и куча всего сопутствующего.
    По осени, когда она у нас была, она мне раз пицот сказала, что вот она никогда и ни за что на такую оп не пойдет, я ж выгляжу пипец как и она для себя такого не желает, у нее вот ни морщинок, ни обвисания))). Ясен пень, откуда там морщинкам взяться при росте 156 вес за центнер, но речь не о том. Всю зиму, весну она жалуется на давление, сахар, боль и тыды и тыпы, впрочем как и прошлые зимы, ...
    Категории
    Без категории
  5. О своем, о девичьем.

Други мои, с некоторых пор я озабочена своей мордочкой лица, скоро 45 и ягодкой выглядеть не то чтобы необходимо, но желательно. За лицом я ухаживаю на постоянной основе лет с 30, наверн, благодаря хорошим дерматологу и косметологам избавилась от кое-каких проблем, но возраст и похудение свое дело делают.
    Что имею сейчас в плане ухода - 2 косметолога, к каждой визит один раз в 6 недель, то есть каждые 3 недели я в руках специалистов. Они разные, одна живет в моей же деревне, у нее чисто ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru