Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Принимайте!

Доброе утро, девченочки! Вчера написать сил не было, а сегодня у же жива более-менее.
    Ну. все по порядку. Добиралась до больницы на метро, да на 292 автобусе. нашла все сразу и быстро. Утричком пришла Лилия Николаевна, потом Палыч. Забрали у всех анализы, пошли совещаться. Совещались где-то до 11, я уже вся извелась, ну когда же. ну когда же. И тут заходят самая прекрасная и заботливая медсестричка Юля, и говорит, ложись на каталку. ты первая! Ура, ура! Довольная в чулочках и волшебным уколом ...
    Категории
    Без категории
  2. В Печатниках.

Привет. всем читающим! Я уже в Печатниках. Разместилась в 402. со мной еще одна девочка. Владимир Павлович уже приходил. Лилия Николаевна забрала анализы. Жду...Волнуюсь.
    Категории
    Без категории
  3. Еду!

Ну, пожелайте мне удачи. Анализы и чемодан собраны. Сегодня выезжаю, завтра СЛИВ. Беру с собой ноут, интернет, так, что я на связи.
    Категории
    Без категории
  4. Скоро Слив

Ой, дорогие форумчане! Волнуюсь я очень. В понедельник операция. Анализы все сдала, был один показатель завышен в коагулограмме, послала на почту ВВ, сказал операция не противопоказана. А вот гастроскопию не сделала. Хотя честно попытки было аж две. В первый раз пришла в одну клинику, хотела делать с медикаментозным сном, заплатила за консультацию анастезиолога, а после у меня не нашли вены, катетор не куда было поставить, тыкали-кололи и так и ушла ни с чем. Возмущенная в душе, иду и размышляю, ...
    Категории
    Без категории
  5. талон?

Девочки, подскажите, а перед ОП в Печатниках талон на сайте печатать надо?
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru