Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Душа хочет романтики,а жопа-приключений))))

У ты божемой ...со мной в магазине сегодня молодой человек флиртовал,причём я этого молодого человека знаю,то есть хорошо знаю его маму,а вот он меня нет....Мы иногда с его мамой и ещё одной знакомой кофе ходим пить,но с сыном не пересекались)))
    Так вот,была я в магазине (искала подарок),а сын знакомой выбирал маме (у неё в выходные ДР,будет гриль куда мы тоже приглашены,но я ещё не знаю пойдём или нет) парфюм...Ну и ни как не мог выбрать...Тут увидел меня и попросил ему помочь...Помогла,а ...
    Категории
    Без категории
  2. Пролетели десять дней нашего отпуска в Болгарии-как один миг)))

Вот я и дома....Поделюсь с вами своими впечатлениями об отпуске....
    Это был мой первый отпуск "All Inclusive" с новым желудком и скорее всего последний с такой "услугой"...по сравнению с приведущими-"небо и земля"(во всех смыслах этих слов))))просто...ещё раз с такими соблазнами и разнообразием-я не справлюсь....
    Лично по мне,питания "всё включено" с моим новым желудком,это было-что то сродни "садомазо"....
    Вот оно-"счастье"(!!!)..столько ...
    Категории
    Без категории
  3. Я так боюсь летать-что аж всякая "фигня" в голову лезет))))

Вот читаю я дневники и завидую (по доброму),думаю-вот блин...сроки со дня ОП как у меня (+/- месяц),а сброс веса-больше (а у кого и намного больше чем у меня после операции Слив))))
    А у меня-"один шаг вперёд,два шага назад",вот у них-сила воли огого какая,а у меня-её нет вообще...какие-то два кг. почти месяц "уходят" и Слив мне не в помощь....
    А потом ловлю себя на мысли-вот дурында...Тебе всё мало?....А как насчёт того что тело просто устало....устало ...
    Категории
    Без категории
  4. Отчёт-5 месяцев Сливу (без трёх дней)

Напишу отчёт сейчас,так как во вторник уезжаю в отпуск и в "день" ОП отчёт написать не смогу....
    Ну что написать?...
    До второй цели я всё таки "доползла",но ценой очень сильной "воли".....и чуть "опускаю" вожжи-вес тут же "подскакивает" до 73-х кг.Обидно))))
    Цифры:
    Вес :97-84-80-75-73-70 (-27кг.)
    ОГ : 112-106-103-100-98-94 (-18)
    ПГ : 94-89-89-88-84-84 (-10)
    ОТ : 93-88-81-79-77-73 ...
    Категории
    Без категории
  5. Красота "требует" жертв!!!

Ну я как всегда....типа экспериментирую)))
    Решила я в этот раз вместо ботокса сделать себе инъекцию гиалуроновой кислоты-заполнить свою межбровную морщину...
    Так как это приватная процедура,проводит её доктор в субботу в удобное для клиента время и вот с утрица поехали мы с подружкой к врачу.Кстати...укол гиулуронкой мне показались чуть больнее чем ботоксом.Ввели мне совсем чуть-чуть)))
    Всё прошло хорошо,весь день место укола немного "тянуло",но было терпимо....а вот ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru