Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Это не день Бекхэма))))))))))

Ну что дневник, так дневник...

Случился со мной, девочки сегодня случайный случай))))). Ранним утром, я, надев новые босоножки на высоком каблуке дефилировала к мусорному баку... чтоб избавиться от... (вы понимаете) Особо идти не хотелось, т.к. баки были уже заняты двумя бомжами. Пересилив себя,быстрым шагом, я подлетела к баку и.... упала в 40 см от него. Валяться долго не стала, зрители не те)))) + какой то паренек (не обнаруженный мной) злобно захихикал. Помылась, переоделась ...
    Категории
    Без категории
  2. Вчера было 4 месяца...

Здравствуйте девочки и мальчики всех возрастов!!!!!!!! ))))))))))
    Прошло 4 месяца после операции СЛИВ. Каждый день восхваляю себя за то, что решилась на этот шаг.))) Каждый день благодарю всех людей которые повлияли на моё решение. - это люди в транспорте, на работе, это те, кто открыто смеётся над толстыми людьми.... это те кто учит нас с экранов телевизоров, что полный человек, это человек восемнадцатого сорта. Короче.. ну их))))) Теперь о моих результатах. В этом месяце я сбросила всего ...
    Категории
    Без категории
  3. 3 месяца.

Здравствуйте.
    Сегодня 3 месяца со дня операции. Я сбросила 27 кг. Итого 119 кг. Как то утром было 118.9 и я от радости в линеечке исправила на 118... поторопилась)))) Зато сантиметры меня очень удивили и порадовали. Замеряла себя в январе, когда заказывала одежду в Интернет магазине.
    Январь июль
    грудь 142 123
    талия 132 110
    опа 148 127см.

Кушаю все что хочу (аппетит потихоньку уходит), пью много. Спортом ...
    Категории
    Без категории
  4. Тормоз

Прошло 2 месяца. Слив. Теперь я на 21 кг меньше... (Это вес моей дочки первоклассницы). И все же... я так хотела на мини юбилей стать еще на 5 кг меньше ( за 2 месяц я сбросила всего 5 кг, в первую неделю)... Вот бы чик... и 120кг. или 119 кг. Может я спешу, а может что то делаю не так? а может я торможу и из-за этого не сбрасываю кгшки? Вроде же грамотная, цитирую Матроскина, Natali M, Нику, Praskushy и других мэтров наизусть.))))).. а вес уже 3 недели стоит. Кто виноват? Что делать? Кого во ...
    Категории
    Без категории
  5. 56....

У меня радость! С 64 прыгнула на 56 размер... Долго сопротивлялась, мысленно ругая продавщиц одежды за некомпетентность..)))) Но они оказались правы! 56..56...56!!!
    Если бы мне в 20 лет сказали бы, что я буду радоваться 56 размеру одежды... я наверно (скорей всего) укусила бы этого обманщика!))) Ах, девочки, как я рада!!!!!
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru