Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Через неделю 9 месяцев. Силуэты. Цель достигнута?

Время бежит. На следующей неделе очередная годовщина. Довольно символичная.
    Сегодня сделал контрольное фото и подвожу итоги. Итоги за 9 месяцев.
    Я не скромничая посчитаю всё, что можно посчитать. Итак, что мы имеем в цифрах:
    Потеря веса после операции 44кг. (137/93)
    Потеря веса с начала активных действий 53кг. (146/93)
    Потеря веса от максимального веса 61кг. (154/93)

Рост. Рост прежний. Как бы смешно не звучало, но я надеялся что позвоночник расслабится ...

Обновлено 24.05.2011 в 07:26 Матроскин

Категории
    Без категории
  2. Глазастый мальчик

Время идёт, я меняюсь понемногу.

Часто летаю, такое завёл себе хобби. В загранпаспорте фотка приличная, погранцы ни разу вопросов не задали.
    А вот в гражданском паспорте у меня кабанчик (как раз из альбома). Но как-то складывается, что я его либо не показываю почти, либо заглядывающие туда, давно меня знают. И никто и ничего. Паспорт и паспорт, фамилия совпадает и ладно.

Занесло меня вчера в банк. Дело в общем-то обычное. Всё, что хотел, сделал и чёрт меня ...
    Категории
    Без категории
  3. 7 месяцев. Весна. Снег.

Прошёл седьмой месяц. минус три кило. Всё привычно...
    Я слишком много читал форум и слишком много запомнил. На плановой полугодовой встерче с Вадимом Викторовичем и Владимиром Викторовичем мы не смогли друг друга ничем удивить. Оно конечно к лучшему, удивить практикующего хирурга... это не к добру

Странная у нас весна. Днём тает, ночью мёрзнет. Езда по этому похожа на езду на бобслее по ледяному жёлобу. Сегодня утром опять шёл снег. На дворе 25 марта...

Сижу, ...
    Категории
    Без категории
  4. 99

В этот вечер совпало многое. Свободное время, настроение, фотоаппарат на плече и случайный телефонный звонок...
    Чашечка зеленого чаю, неторопливый разговор... и ежедневная суета отпустила. Было хорошо.
    Спасибо Праскушик за приятную беседу, за хорошее настроение, за улыбку в кадр. )

...

Обновлено 23.03.2011 в 22:02 Матроскин

Категории
    Без категории
  5. Сдалась соточка, спасибо весеннему настроению и испанским автобусам.

Съездил на мартовские праздники в Барселону. Очень нравится этот город. Нравится своим бескомпромиссным авангардизмом.

Вместо заказа такси оказалось проще всего оставить машину в аэропорту на стоянке. Дней немного, поэтому сумма терпимая. Зато несравнимое спокойствие, сел и поехал. И по возвращению тоже, сел и поехал. Наверное поэтому, я на этот раз, как никогда легко, перенёс перелет. Меня уже можно с обычным человеком спутать... Как не худелось мне, но по прежнему тесно в кресле ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru