Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Есть вопросы

Девочки, собираюсь делать СЛив. Уже ставила бандаж, но пришлось снимать из-за осложнений.
    У меня вопросы по операции:
    - сколько времени находишься в больнице?

- какие ощущения после операции? Ставят ли после этой операции зонд из желудка и если ставят, то на какой день снимают?( извините если спрашиваю не точно)

- сколько дней больно, и , вообще какие ощущения?

- сколько времени проходит в период после больницы и до момента когда ...
    Категории
    Без категории
  2. О том что все бывает не так как хочется

Дорогие девченки, я сняла бандаж в начале марта этого года. Прожила я с ним почти 2 года. Первый год все было ничего. То худела, то не худела. Но общий результат за год был очень приличный 17 кг. Я худела для красоты. Поэтому эти 17 кг привели меня к имт 22.
    Сразу скажу, что когда пришла на первый прием доктор сказал: " когда операцию делают по жизненным показаниям, то все проходит на ура! А когда с жиру бесятся ( такой вот оборот речи), то жди проблем" собственно я их и дождалась. ...
    Категории
    Без категории
  3. Год. Отчет о проделанной работе.

Прошел год. Бандаж был поставлен 1 мая 2010 года. Итоги: сброшено порядка 18 кг. ИМТ 21.8. Последняя регулировка была в августе прошлого года. После нее ничего с бандажем не делала. Худела не напряжно, комфортно и очень постепенно. Сначала вес долго стоял, но после августа началось снижение. худеть больше не хочу. Хочу поддерживать то что есть. Питаться стало очень аккуратно. Появились здоровые пищевые привычки: почти полностью исключен алкоголь. практически перестала есть мясо и перешла на рыбу. ...
    Категории
    Без категории
  4. Сижу и булькаю

Начались проблемы, простите, со стулом.
    Не знаю за что хвататься: пью бифидум бактерии, стараюсь пить воду. К сожалению из-за бандажа не могу есть натуральные овощи. Я от них раздуваюсь и булькаю. И желудок начинает болеть. Овощи идут только в виде оладушек ( из кабачка, тыквы и т.д) и овощных супов. Все время ощущение разбухлости (не знаю есть ли такое слово, но чувство такое точно есть). Все время внутри ощущение брожения. Вобщем. беда.
    Начала думать почему сейчас все обострилось? ...
    Категории
    Без категории
  5. Ау, бандажники со стажем ...

Хочу понять как стабилизировать результат. Если предыдущие 7 месяцев килограммы покидали меня медленно и печально, то в последние 10 дней вес рухнул. Может, по общим меркам это не много (3,5 кг за ), но собственно я пришла к цели. Рост 176 вес 70. Сброшено 17 кг. Вопрос что дальше? Собственно при всей гордости за проделанную работу я не хочу больше стремительного падения веса. Собственно за все 7 месяцев такое случилось первый раз. До этого сброс (не считая первого месяца последней регулировки) ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru