Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Страх..

Вчера на весах было 83 и 5
    сегодня 83 и 8..
    И все, как отрезало, что творожек сладкий?
    да ну? не не.. Не знаю...
    Ложку меда к чаю? Мед? не не.. Не люблю..
    пюре мясное и протеин основные блюда)
    и понимаю что вода в общем то, что надо на месяц смотреть а не на день, но чет возьми, истерику " о я толстею" мозг не останавливает...))
    Категории
    Без категории
  2. пластырь и кожа..

Девченки, не знаю может кому то надо, на всякий случай напишу.
    У меня кожа нежная, за руку взял повыше локтя синяк.. На стул наткнулась, синяк..
    Кошка с колен стартовала, царапина и покраснение. На воду тоже аллергия, покраснения после душа.
    Так что после 10 раз съема пластыря с кожи вместе с кожей и у меня уже не красные ромбики вокруг шва, а так ближе к синеве и не понятно что больше болит, шов или ромбики от клея пластыря.

Вопрос решили мне вот с помощью этого.. ...
    Категории
    Без категории
  3. ого.. а я и не ожидала)

Нет, я конечно верила в похудение, но все же..
    у меня всегда все не как у людей, по этому я была готова к медленно и может не очень верно.
    Но, вчерась в ночи мне привезли весы от Кошки в тапках, святая женщина поделилась весами. И... И еще я подняла дневники питания и тренировок полугодовой давности, там конечно все грустно ноябрь прошлого года я весила 84, на ОП шла 88 где то, если без одежды ( в тапках я 89,5 весила)
    То есть я набрала 4 кило за новый год и иже с ними, но это ...
    Категории
    Без категории
  4. а лечить то надо было голову)

По миру пойдем...(с)
    В первый день сделала литра два супа пюре, ну типа буду есть, и... Не хочу) Ладно не вопрос,не хочу и не хочу. Но и пюре фруктовое я тоже не хочу, а его пол литра, ну фиг с ним, пюре хотя бы дети съедят. Вчера тушила всем печенку и варила картошку, себе естественно блендер печень/молоко/картошка/чуть бульона в крем. Вкусно, но как то засыпать ингредиентов меньше самого ножа блендера не солидняк, засыпала чуть чуть выше и что? Ну съела одну треть, грамм 50-70 примерно, ...
    Категории
    Без категории
  5. моя прелессссстььььь..

Вчерась забрала с почты посылочку, забыла на фото еще витамины для волос и ногтей поставить, но помните они там есть)

в основном тащила протеин и калий магний, у меня его постояная нехватка, пью переодически курсом где то раз в пол года примерно. Ну и захватила мультивитамины, с бешечкой и на сдачу колаген и куэнзим. Кстати именно этот протеин это золотая серия спортивных протеинов, он смешанный в состав входят ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru