Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. швы..

Совсем забыла, меня тут спрашивали "как оно" я к вечерку напишу и фотки положу "для друзей" так сказать по просьбе общественности, кому надо, велкам)
    Категории
    Без категории
  2. о боже он вернулся...

В мою жизнь вернулся кофе, его вкус стал прежним, а не сладка жеваная трава)))
    Кака я рада, как я рада.. Что могу с утра вытянув ножки на пуф выпить чашечку кофе, пока в интернете кто то не прав)))

ну и уже так за одно, весы показывают 81, с копеечкой но 81, а было думаю где то 87-88 все же, если утром и без одежды)

странно ведет себя желудок, то могу есть то не могу. То есть то от двух ложет пюре к БД, то могу 100 гр съесть и еще зажевать творожком)
    ...
    Категории
    Без категории
  3. все время ешь..

до операции мне казалось я мало ем, но считала калории и получалось за 1600 и выше, но я же так мало кушаю.. откуда?

Сейчас мне кажется я все время жую, не прекращая, нескончаемый процесс еды)
    третий день считаю что я там наела 750 с двумя порциями протеинового коктейля в день и с соком фруктовым, фрешовым..
    без белка, я и до 400 не доползаю
    за сегодня 401
    причем это и печеное яблоко в блендере и пару раз омлет из пол яйца и творог..

так ...
    Категории
    Без категории
  4. гы..)

5. вода..

Как же сложно побороть привычку не запивать еду. Вот эти минут 20-30 после еды не пить..
    Серпом по.. по.. первичным половым признакам просто, но страдаю, терплю и страдаю, это наверное самое сложное.

тут выяснила что если сделать сопливого омлетику, к нему чуток разогреть индейку из пюрешки "бабушкино лукошко" и все это на красивой тарелочке.. То и вкусно и.. И вкусно)
    На завтрак самое оно, омлет из одного яца, где молока больше чем яйца, съедаю ровно половину ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru