Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Про любовь и туалет..))

Прилетаю к обеду домой от стоматолога, пить хочу умираю (забыла дома воду, да и уже до дома проще чем покупать где то в больнице), два часа с открытом ртом, губы сухие, воды дайте воды... Естественно хватаю пол стакана разом, на автомате, и... Несусь к БД) Не легло, поторопилась) А там... Лимона свежесть и кристальная чистота и лоток кошачий и сам унитаз и кафель вокруг сверкает.. От удивления аж забыла зачем я туда шла) Моя половина так сочувственно мне за спиной, ну что же ты.. Аккуратней надо.. ...
    Категории
    Без категории
  2. весы..

сегодня с утра весы показывают цифру начинающуюся с 7
    не 8, не 9.. а 7.. это была моя цель долгие годы, цифра на весах с семерки.. и как то не так что бы и радостно, что то слишком просто это произошло)
    Категории
    Без категории
  3. я, ночь, соковыжималка и пустые дороги..

Это только я могу скатать к папе в больницу, потом в банк, потом в магазин, потом попить кофе и потом вспомнить что в машине сумка и надо бы в зал...))

к пол двенадцатому)
    ну а что, полтора часа на тренировку, самое оно, опять не успела принять душ и погреть кости)

зато довольна своим жимом более или менее, начала осваивать мертвую тягу, раз тренер не падал в обморок, значит не все так плохо с техникой. Только не понятно почему напряжение в плечах, видимо назад ...
    Категории
    Без категории
  4. про швы..

совсем забыла написать, у меня же есть физио терапия на дому) Дарсанвальчик. Так вот, если им пару раз в недель проходить швы, то спадает краснота, появляется такая сухая шелушащаяся кожа которая подзатягивает все и вот эта красноватая опухль вокруг чуть уходит. Может это оно само заживает конечно, но буду считать что дарсонвальчик виноват)
    Категории
    Без категории
  5. хочу есть..

24 дня прошло от ОП и вот уже дня три четы ре я замечаю чувство " хочу есть" не пожевать, не что то скушать, чувство голода. Просто хочу есть, все равно что. Со всеми прелестями типа бурчания, подсасывания желудка и слабостью.
    В основном утром и вечером. Утром потом что после сна, вечером, потому что ем примерно в 9-10 а ложусь к 4-5 )) голод спокойно утоляется пол банкой пюрешки или фрукты или мясо. Но вот бульоны пустые, молоко, соки, морсы на него не действуют, как и протеин, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru