Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. МОЙ ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ПОСЛЕ ОП СЛИВ))))!!!!

Здравствуйте дорогие мои !!!! Вот и прошел мой первый месяц, ну что о нем сказать, он был и сложный и радостный, многому приходилось учиться заново, многое было сложно, но ни на минутку я не пожалела о сделанной ОП!!! Мой максимальный вес за неделю до ОП 119,7 кг при росте 169, на момент ОП 114,7... на сегодня вес 102кг.. с максимального 17.7 ... с ОП 12.7.. мечта увидеть двузначную цифру не случилась, но я не отчаиваюсь, думаю, что это тоже не плохо, и дальше буду стараться идти к своей мечте!!! ...
    Категории
    Без категории
  2. 13 Дней!!!!!

Доброе утро!!! Вот и прошли первые 13 дней!!! Чувствую себя отлично (ттт),отвес после ОП -8кг (общий от максимального, это с неделей до ОП) -13 кг!!! Питание ...ну это как дозволено, поэтому тоже нормально, голода нет, но старые пристрастия конечно сидят еще хорошо в голове, а в силу моей работы это прям испытания для меня настоящее ( работаю директором кафе),и вот носит официант всякие вкусности, и мой нос за ним поворачивается)))), но я стою на смерть, как пуговица, пытаясь донести до своего ...
    Категории
    Без категории
  3. хочу поделиться радостью!!!!!

Ну нет у меня терпения ждать...сегодня 4 день после ОП,чувствую себя отлично,подружилась с водой, сегодня попрбывала чудо супик...креветки 2 шт молоко + вода, сварила и в блендр все в пыль, получилось гр 150, за четыре приема уговорила...и так он понравился моему новенькому желудочку...пробывала кисель...тоже гут)))) все по 30-40 гр...и наедаюсь же...вот чудеса!!!!! один казус я жуткая кофеманка, а теперь не хочу пить растворимый кофе, вот запах вареного будоражет, но боюсь пока...Кто когда начинал ...
    Категории
    Без категории
  4. Все я с вами)))) но в шоке((((

ОП была 4 февраля...делали во второй половине дня. поэтому все ночь в реанимации, периодически подвывая и прося обезболивание...утром перевели в палату . .капельницы ..уколы ..разрешили попробовать воды...два малюсеньких глоточка и все встало колом...больно(((( потом еще были попытки попить, по одному глоточку, легче. Сегодня УЗИ.. рентген с какой-то гадостью...вроде все в норме, но я читаю Анютен дневник 200мл за 15 мин...наверное со мной. что-то не то...я еле- еле по два три глотка и все....попробовала ...
    Категории
    Без категории
  5. День второго рождения назначен!!!!!

Всем приветик мои дорогие друзья и форумчане !!!Вот и я дождалась, во вторник ( 4 февраля) ОП!!!! Я даже не знаю, что я сейчас чувствую... и радость ..и конечно страх, три года назад делали ОП, тоже лапро..по женски, боли были сильные когда отходила от наркоза. Прочитала много дневников, многие пишут, что нет болей или все очень терпимо...но я надеюсь, что и меня минует сильная боль((()))...Очень хочется, чтоб все прошло гладко, и я тоже вступила в этот прекрасный мир без жира, ну или хотя бы его ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru