Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Фотки

Спасибо ,девочки!Но я все же оооочень толстая! Хочется ,мне утяжечку сделать!
    Категории
    Без категории
  2. 11 месяцев

Привет всем, новостей- то никаких не будет! У меня ,все по прежнему! Вес - 105 кг ,было 103, но опять набрала! Жрать хочу ,почти постоянно! Чем больше терплю, тем больше срываюсь! Похоже,это все,что можно было выжать! Ну СЛИВЧИК поработал не слабо,от наибольшего веса, минус 63 кг! Теперь надо понаблюдать ,что будет и что то решать! Конечно в идеале, я хотела весить 80,минус торсо! Но не выходит,а об ушивке говорить рано! Хотя ,чего ждать,пока вес наберу? Да нет, я все таки подожду! Как вы считаете?Всем ...
    Категории
    Без категории
  3. 10 месяцев сливу

Сброс за 10 месяц-2 кг. Сейчас вес-105кг,максимальный вес-168кг,на момент операции- 158кг.Полулысая,но похудевшая, с изжогой и периодическими зажерами. Ем много ,через каждые 2часа ,по 100 -150г.Но я еле 2часа выдерживаю,ЖРАТЬ ХОЧУ! А вообще, в движениях и в самоуважение ,прибавилось плюсов!
    Категории
    Без категории
  4. Вот те на!!!!!!!!!!!

К радости, что сняла морб. ожирение,сделала ЭКГ.Надеялась на улучшение,а получила диагноз:гипертрофия левого желудочка! Класс!
    Категории
    Без категории
  5. 9 месяцев СЛИВу!

Привет,девочки и мальчики! Всех с весной! За последний месяц скинула 3.5 кг.От наибольшего веса потеряно 61,5 кг,а после ОП -51,5. Сейчас вес - 106,5,изжога осталась,волосы лезть перестали ,но новые пока не растут.Порции такие же - 50-100 гр твердой и 150 гр супа. Демпинга нет,только иногда конфет объедаюсь и на ночь лопаю! Провис подбородок ужасно,про живот уже вообще молчу,бедра внутри ног в сборочку и крылья висят! Но это лучше ,чем 168 кг .
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru