Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. просто наблюдения

01.02.2013 в 13:55 (Личное пространство Татьяны Сергеевны ))))
    Я вот что у себя заметила . Раньше до оп когда я худела (имею ввиду сам процесс) то я это чувствовала . Как щеки опускаются , как живот тает . Не знаю как это описать , это физическое ощущение что жир плавится.
    Когда я начинала набирать то я тоже это чувствовала , как будто отёчность начинается.
    То есть даже без весов дома я могла держать вес на одном уровне "плавая" между этими двумя ощущениями. (исключение составили мои 2 беременности , за что я и поплатилась огромной ...
    Категории
    Без категории
  2. ШОКОЛАД ! ШОКОЛАД ! ШОКОЛАД !

29.01.2013 в 20:46 (Личное пространство Татьяны Сергеевны ))))
    я как зомби , каждый вечер хочу шоколада ! не просто сладкого а именно шоколада ! ем его уже недели 2 каждый день , когда пару кусочков , когда и пол плитки . В общем это какой то ужас . Я не была сладкоежкой никогда ! Во время месячных когда тянуло на сладкое ела творог с сахарозаменителем и была довольна , а тут ничего не помогает ! Вес конечно пока снижается , так что эта сторона меня не беспокоит , но ТАК хотеть шоколада что бы себе не смочь оказать такое впервые. Дома конфеты закончились , ...
    Категории
    Без категории
  3. комплексы или как изгнать жирдяйку из головы

15.01.2013 в 15:18 (Личное пространство Татьяны Сергеевны ))))
    В общем дело в моей голове . Раньше ( до того как мой вес полетел вверх ) я весила +-120 , когда худела до 110-105 чувствовала себя прям худышкой , сразу покупала какую нибудь новую шмотку и радовалась как ребёнок . Помню купила красивое пальто и кружилась в нём перед зеркалом обожая себя красотку. Никаких комплексов связанных с весом у меня не было. А комплименты воспринимала как должное. Когда вес взлетел до 160 и одежда стала мешками а косметика была убрана в дальний угол я превратилась в монстра ...
    Категории
    Без категории
  4. Три месяца после шунтирования полёт нормальный.

10.01.2013 в 10:46 (Личное пространство Татьяны Сергеевны ))))
    Вот и прошло 3 месяца. В этом месяце отвес всего 4 kg . Правда я "порезвилась" за праздничными столами. Ела всякую вреднятину и даже словила сильный демпинг на сладкое. Жора нападает всё сильнее и отпускать совсем не хочет к тому же я полюбила шоколад. Я раньше сладкоежкой не была , ну а когда мне хотелось сладенького я ела творог с ягодами и сахарозаменителем . А тут прям какая то тяга именно к шоколаду. Один раз натрескалась его так что думала помру от демпинга. Слава богу все праздничные ...
    Категории
    Без категории
  5. двойники

01.01.2013 в 23:08 (Личное пространство Татьяны Сергеевны ))))
    Вот делюсь своими наблюдениями о том что подобное притягивается. Тут на форуме я подружилась с хорошей девочкой Мариной. И вот после вчерашней новогодней домашний съёмки просматривая свои фото вдруг увидела Марину )))) Смотрите сами похожи ? По мне так прям двойники ))))
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru