Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Вот у меня засада)))

А всё дело в том,что у меня изменился "вкус" в одежде-то есть в данный момент у меня полное его отсутствие....Я не могу понять что мне нужно и как/что (и с чем) одевать...Когда была полной- вещей было немного (ну невозможно было что-то нормальное на мой размер купить),но всё это мне подходило и выглядела я в этом не плохо,к каждой кофточке/блузочке был комплект бижутерии ...короче всё было в "ажуре",а теперь ....Я не могу понять что модно (ещё),а что уже нет ...
    И вот ...
    Категории
    Без категории
  2. Почти как в первый раз или 16 лет спустя)))

Последний раз короткую юбку я одевала в 1997 году,а потом я "пошла" в ширь,особенно ноги,а колени вообще стали "пипец" какие толстые,и конечно ни о какой короткой юбке речи уже быть не могло....Но вот вчера ездили на ужин к сестре мужа (у неё было ДР) и я решилась )))
    Конечно ноги ещё не совсем идеальные,но думаю что уже не всё так плохо.....и я "борюсь" с ногами дальше...
    PS.А ещё я подстриглась
    PSS.Новое фото в альбоме
    Категории
    Без категории
  3. Получилось....

4. Отчёт-6 месяцев Сливу

Вот и прошло полгода со дня моей ОП.Как то быстро время пролетело,результат есть и он безусловно радует,так как без ОП я бы этого точно не добилась...но вот читая другие отчёты,как то гложет меня "червячок"...
    -"А вот у "неё/него" сброс намного больше,хотя и сделала/сделал ОП позже меня....Что я делаю не так?Где я совершаю ошибки?..Неужели я настолько "слаба" на вкусно покушать?..."
    Но это всегда "этакая" первая мысль,а потом как-то ...
    Категории
    Без категории
  5. Может здесь пожалуюсь и жОра уйдёт?!!!!

Достало меня это...как будто с "цепи сорвалась" и ничего не могу с собой поделать....ночью меня совесть мучает и я себе даю "честное" слово-завтра ни ни,вроде бы не ем ничего вредного-кофе,чай,яйца варёные,кефир,айран,белок,варенная грудка,супчики овощные,йогурты натуральные,творог,овощи-фрукты(груши,персики,сливы),всё не больше 100-150 гр.,перерыв в еде два/три часа...но "зверь" во мне "просыпается"-постоянное чувство голода-я хочу кушать,при эта мысль эта ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru