Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. ХОТЕЛА Б И Я ЖИТЬ ИНАЧЕ....

Хотела и я б жить иначе.
    Носить белоснежный наряд,
    А кони все скачут и скачут,
    А избы горят и горят.

Вот это про меня :-)

У нас сейчас период жуткой эпидемии гриппа и работников не найти, а еще мой работник сломал лодыжку. Вообщем 3 недели я отработала без выходных по 98 часов неделя. В начале четвертой недели я вообще уже что-то плохо соображала. Благо нашли работницу, которая дала мне 2 выходных. Теперь я опять в пахоте. ...
    Категории
    Без категории
  2. ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ФОТО

Кто какие сессии устраивает... а я после работы опять. И по прежнему без выходных. Посмотрела на себя со стороны... замуууученная :.(((( страшненькая
    Категории
    Без категории
  3. Про парнокопытных

Ну, про тех же коров и газелей....

Опять выяснилось, что носить кроме одних джинсов -стрейч и 2 свитеров носить нечего. А тут так чудненько сложилось и у меня и у подруги выходной. Она с большим энтузиазмом взялась со сной играть "в куклы", те я была как раз той куклой, котрую одевали. У меня на третьем магазине запал иссяк, а подружка выла в удере. На каком-то этапе я вообще перестала различать размеры, модели, цвета. Я просто примеряла...примеряла....и опять примеряла. ...
    Категории
    Без категории
  4. 4 месяца

Вообще-то отчитываться надо бы завтра, но боюсь, что не будет времени и поэтому решила написать сегодня.
    Вес 60,5
    Результат этого месяца - 5 кг.

Питание по прежнему беспорядочное, что связано с режимом работы и порой такой физической усталостью, что лучше я лягу спать, чем потрачу время на еду. При этом ем по прежнему чайными ложками. Количество этих ложек за раз может и увеличилось, но учитывая увеличение физической нагрузки я особо на этом не зацикливаюсь.
    ...
    Категории
    Без категории
  5. Экспресс

Живу как в экспрессе... или уже сама им становлюсь. За день набегаю неимоверное количество км и вообще все время в движении. Работаю по 12, а то и более часов. И вокруг меня люди постоянно едят!!!! И едят они надо сказать много. Что меня удивляет, дак то, что по настоящему полных людей, покупающих пиццу на самом деле не так и много. Вот загадка-то!

Знакомые, глядя на меня говорят, что худеть уже хватит, но думаю, что просто стала видна еще и усталость, поэтому выгляжу не лучшим образом. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru