Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Шопинг, шопинг.

Шопинг, шопинг. Какое милое слово, оно даже произносится с придыханием. Приобретать новые вещи, я решила, когда у меня будет 99 кг, так вот они еже есть, даже стрелка весов прыгает до 98,5.
    Хочу поведать вам эпопею хождения и приобретения вещей в магазинах. Решила я купить себе черненькие атласные брючки, продавец посмотрела на мои габариты и сказала, что у меня 52-54 размер, я естественно в уме прибавила как и положено + 6, значит 58-60. До этого я носила 62-66 размер, в зависимости ...
    Категории
    Без категории
  2. Прошло 2 месяца.

Здравствуйте! У меня после операции прошло 2 месяца, на сегодня - 22кг, за второй месяц сбросила 9кг, итого мой вес 100кг, очень хотела дотянуть до 99, но не получилось, и этот результат для меня хороший. Объемы тоже уходят, из вещей, которые можно носить осталось всего три, и то брюки уже сваливаются, а раньше они мне были малые, хожу как бомжонок, покупать новые вещи решила, когда будет 99кг, значит скоро. А сейчас, для остроты ощущения похудевшей, хожу в больших вещах.
    Больше месяца ...
    Категории
    Без категории
  3. «А в остальном прекрасная маркиза.....»

Сегодня один месяц после операции (ЖШ 17.12.10г.). Самочувствие удовлетвори-тельно- хорошее. За этот месяц испытала прелести демпинга, слабость, учащенное дыха-ние, тошноту, полный рот слюней, ну и конечно рвоту (извиняюсь за подробности). Один из демпингов вызвал у меня чувство страха и паники, т.к были прожилки крови. После этого больше недели очень болело под ребрами с левой стороны, пила обезболивающие. Очень часто сильно мерзну, температура 35-35,5 практически всегда. Кожа сохнет, использую ...
    Категории
    Без категории
  4. легкий шок и реанимация

Добрый день всем. Решила сделать небольшой отчет.
    Итак – 17.12. у меня была операция ЖШ, ОП делала в Кемерово. Больница советских времен, без излишеств, но все чисто и благопристойно. Персонал очень внимательный, по крайней мере, был ко мне, т. к ОП делала в хирургическом отделении, т. е таких, как я единицы. Отдельное спасибо моему врачу Кармадонову Андрею Владимировичу - он профессионал и большая умница.
    Теперь немного о смешном, и грустном.
    После операции меня доставили ...
    Категории
    Без категории
  5. подленькие страхи

Скоро ОП, и у меня полезли подленькие страхи. Я не боюсь саму операцию, не боюсь боли, а мне просто страшно, что вдруг вес не будет снижаться, вдруг все это напрасно.
    Начиталась про несостоятельные операции. Очень не хочется попасть в этот плохой процент, когда не что не помогает. Сил бороться с весом больше нет, да и лет мне 50, начинаются возрастные изменения (климакс), а это значит, что возможно еще прибавка веса. Полнеть мне больше нельзя, здоровья не хватит на все болячки.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru