Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Уф-ф!

Сегодня была на второй регулировке. Что называется - почувствуйте разницу. Если после первой толком ничего в ощущениях и возможностях не изменилось, то сегодня после каких-то дополнительных 1.5 мл я поняла, что пища проходит с трудом. Днем потихоньку зажевала 2 паровых котлеты (ма-а-аленьких) и пол-порции окрошки, удовольствие растянула на 4 часа, осталась удовлетворена. Желудок побаливает из-за участившихся спазмов, неприятно, но, вследствие этого, похоже, уже формируется условный рефлекс: не ...
    Категории
    Без категории
  2. Я опять с вами

Вместо запланированной регулировки загремела в больницу на месяц с позвоночной грыжей. В течение некоторого времени до того как испытывала боли в правом предреберье, оказалось - из-за упомянутой грыжи. Отлегло, т.к. думала, что проблемы с желудком или печенью. Всем рассказывала про операцию - никто из врачей у виска не крутил, были адекватны. Сидючи на противодиабетной диете (без соли, сахара, жиров и пр.) сбросила 3 кг, при этом не голодала, но периодически давилась вареной курицей и овощами. ...
    Категории
    Без категории
  3. Никакой результат

С первой регулировки - 2 недели. Как и предполагала, результат нулевой. Был момент на днях, когда весы показали -1 кг, я было изумилась, но сегодня все уже вернулось на свои места. На понедельник записалась на вторую регулировку. Ну что ж, придется попросить затянуть потуже. Интересно, ни у кого не было нежелательных эффектов вследствие сильной утяжки (я не беру в расчет непроходимость)? Это я к тому, чтобы понять, насколько это безопасно.
    Категории
    Без категории
  4. Неделя после регулировки

Ну вот, прошло чуть больше недели. Вес не уходит, да и немудрено - регулировка на моих возможностях поесть практически не отразилась - полноценно и завтракаю, и обедаю, и ужинаю. Правда, как уже писала, начала более интенсивно давиться плохо прожеванным мясом и сырыми овощами. Но съесть могу по-прежнему много. Также как не справляюсь с привычкой запивать, и сладким нет-нет да отравлюсь (с бо-о-ольшим удовольствием, за что чрезвычайно совестно). С самочувствием проблемы те же, кое-что добавилось. ...
    Категории
    Без категории
  5. Случилось.

Сегодня впервые отрегулировалась. Все случилось как-то слишком быстро, даже не успела сориентироваться на местности. Толпой отвели на рентген, Л.Н. быстренько закачала мне 4 мл, я быстренько оплатила - и все. Даже не успела задать интересующие вопросы. Очень боялась, как проведу сегодняшний вечер, и смогу ли пить. О УЖАС!!! Я могу не только пить, но и много есть! Наверное, 4 мл для меня маловато. Днем отправилась на обед, думала, что смогу осилить только немного протертого супа - фиг вам! Съела ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru