Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. о прекрасном))))

сегодня после душа напяливала домашние легенсы и майку, что бы сварить кофе и начать работать и глянула в зеркало, у меня галлюцинации или легенсы убрали живот?

напялила их что бы Кошку голыми ягодицами не смущать)) а тут бац.. и в зеркало глянула, а там... я даже фото сделала)
    так сказать на память и подтверждение что " а что правда живота в одежде почти нет?" ))))

пы. сы фото в альбомах)
    Категории
    Без категории
  2. 73, 5..

несколько дней не вставала..
    был небольшой набор с 75 до 76, я даже немного расстроилась. И решила пока не буду вставать.. Но.. с утра не удержалась и.. 73 на весах)) приятненько)
    вчера старший сын выгнал из дома, у него пати было, мы ходили в зоопарк, мне казалось я весь день что то жевала и пила, потом еще зарули в пекинскую утку ( волшебное место) еще и поужинала на ночь яйцом жареным и беконом) а утром, бац))) 73.. пойду еще что нить поем)

про "утку" я ...
    Категории
    Без категории
  3. Омез..

Вчера допила предпоследнюю таблетку в пачке.. Вот спроси у меня мучает ли изжога.. Скажу нет.. особо не замечаю, так иногда на сильно кислые продукты ананас, грейп, вино..
    Не жду "огненого дракона" чувствую дискомфорт, пью капсулу. И вроде не замечаю каких то таких моментов что прям изжога изжога.. Но вот за два месяца пачка..

Правды ради я пила омез первое время на завтрак)) профилактики ради, так что наверное не вся пачка ушла по делу, но все равно, странно как ...
    Категории
    Без категории
  4. поделилась информацией.. чувствую пошлют меня)))

сидела на сайте знакомств нагло тырю движек для рабочих моментов.

А там в ленте "знакомлюсь" очень приятная девушка. Стильная, яркая.. Глаз радуется. Но только 100+. ЕЕ эти 100+ и не портят, но я о знаю что это такое.. Думала думала, пошла и написала. Не знаю прочтет или нет, заглянет или нет, но мне бы хотелось. Если бы не подруга я бы и не узнала. Так и вертелась в замкнутом круге курицы, салата , фитнеса и срывов..

Стала ловить себя на мысли, что иногда ...
    Категории
    Без категории
  5. два месяца с оп..

ну что же, как я говорила, вес пошел вверх я месяц я скинула около 4 кило, 300 грамм из которых барахтается туда сюда..
    в среднем держусь 76 и что то там, хотя еще 5 дней назад весы показывали 75 и 3..) вот пойми их) но и 4 кило это хорошо. Даже не знаю с таким отвесом делать сравнилочку или нет..
    Возможно дело в том, что я опять перестала спать по ночам и сбила себе всяческий графики и выяснила что квас это вкусно, а в этом вкуса - сахар..)) хотя кило за сутки..

Скорей ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru