Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. вкуснятина!!!!

Девушки тут попробовала салатик КАПРИЗ, то что нам надо сытный, вкусный и много белка, и для тех кто с бандажом и следит за калорийностью.

Состав: вареные креветки крупные 6-7 шт не резаные, ананас консервированный 2 колечка резаный, вареное яйцо 2 шт + соус (можно легкий майонез или сливочный соус).

Ну а теперь про приятное! Я увидела утром на весах 112,6 кг, УРА!!!!! Вес уменьшается!!!!!!!!
    Есть все шансы мои сброшенные за последний месяц 3 кг увеличить до ...
    Категории
    Без категории
  2. вес снова пошел в низ:)

И так после того как вес у меня стоял в одном диапазоне почти 2 недели (114 кг) с небольшими отклонеиями стрелки то в минус то в плюс на 500 гр. Наконец-то весы показли стабильный вес 113,1 кг после моего призда с дачи.
    Что я заметила в своих изменениях... это уменьшение горбинки на шее (отложение солей), складки на спине почти пропали.
    8 июля будет 3 месяца как сделана операция и я поеду на свое первое послеоперационо обследоване.
    Самочувствие прекрасно, с мясом и хлебом почти ...
    Категории
    Без категории
  3. ну воть(((

Только порадовалась тому что за выходные убежали 1,5 кг, как сегодня встав на весы я поняла что они вернулись...
    на весах 114,5-114,7 кг
    Эх жалко конечно, но я не очень расстраиваюсь, так как сама виновата после клуба меня 2 дня пробирало на покушать и пила много жидкости. Но худеем, убегут кг никуда не денуться!
    Сегодня снова гулянка отмечаем диплом у подруги идем в пиццерию. А мне даже нравиться выходить в свет потому что мне нравиться как я выгляжу, конечно буду ...
    Категории
    Без категории
  4. ПОЛНЫЙ ОТРЫВ!!!

И так сходила в клуб!!! В клубе спокойно, без демпинга, за всю ночь выпила 4 коктеля и танцевала до упаду! И с мужчинами знакомились... правда все не то. Точнее все подходили говорили что класно танцую))) а я вспомнила все... тектоник, DnB, восточные танцы, стрип пластику... все что когда то пробовала и заучивала движения. И ведь пригодилось!!! На меня смотрели мужчины даже были попытки познакомиться... Короче к утру я разваливалась по частям потому что я ничего не чувствовала, но трезва была как ...
    Категории
    Без категории
  5. первый раз...

Первый раз у меня в шкафу нет вещей которые мне как раз... или висят или еще не налазят.
    Первый раз за последний год я иду в клуб!
    Первый раз я гордой походкой выхаживаю по улицам
    Первый раз я сама, добровольна отказываюсь от подареных конфет и отдаю их коллегам.
    Первый раз в магазинах я отделы с выпечками, конфетами и мучным прохожу мимо как будто их не существует
    Первый раз я встаю на весы без страха что я поправилась.
    Первый раз на вопрос "как дела?" ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru