Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. мой размер "S" ??!!!??

Вчера в кальцедонии или как ее там, за компанию с девушкой своего брата купила себе легенцы, ну уж очень удобная штука ( там есть они с пуш апом, ужасно смешное ощущение на ягодицах) так вот у меня там S, эмка на мне складками а эска хорошо.. я это к чему..

девочки, пушиночки мои, у меня есть шмотка размера S и главное сидит удобно и не тянет.. дада понимаю что как бы не джинсы эска и не юбка. Но Эска хоть что то...Это просто взрыв мозга. У меня такой размер был в 22 года. Перед ...
    Категории
    Без категории
  2. да росто так чуть чуть о размере чуть чуть о косметике

опять реклама секонд хенда, кто из Москвичей меняющих экстренно размер там еще не был, советую! за 1400 ( и это во вторник, а подождала бы пятницы взяла бы вообще за 400 р) я купила джинсы, джемпер + платье с очень и очень вырезом. На совместных закупках куплю уговские макасы, сумку я забрала вчера за 1400 в Томи Филингере ( сток) и мне останется только где то надыбить еще пару свиторочков и теплую кофту ( типа вязаного пальто) и считай что осень я переживу, все вместе в 6-7 влезет, запросто. Спасибо ...
    Категории
    Без категории
  3. Кошка в тапках устыдила что я пропустила отчет! Ну вот, отчет!)

Я тут практически не бываю, очень много дел в реальной жизни.
    Из новенького, съездила на отдых с палатками.. Есть ли разница по состоянию? есть! В горы лезть удобней, спать хочется чаще, настроение " я щас вот прям тут расплачусь ибо устала" оно иногда проскакивает.
    Но я так понимаю не у всех есть такая побочка как частая утомляемость, вот я например высыпаться стала за меньшее время, но иногда днем хочу спать, ну и иду спать. Единственое что, если я вот "хочу спать" ...
    Категории
    Без категории
  4. просто так..

вес 65 с чем то там..
    как обычно гуляет вода
    то плюс кило то минус кило, уже не обращаю внимания и не расстраиваюсь
    я точно знаю еще 6 кило из себя я вытрясу
    и получу довольно скоро желанный вес, а там уже будем смотреть добивать фитнесом или хирургией)

заказала новое белье и купальник, бельем довольна, купальник большеват взяла, промахнулась с объемом груди все таки, можно было на размер меньше, но в принципе не так и критично, на этот раз сойдет, в следующем ...
    Категории
    Без категории
  5. ой, а я за работой пропустила 14 число...

Ну что я хочу сказать еще минус 3 кило, 67,5 мой вес на сегодня. Иногда бывает 67,2.. Но это вода туда сюда гуляет вопрос во сколько легла и сколько пила на ночь.

Сделала несколько фото, не знаю имеет ли смысл делать сравнилочку дальше..

из самочувствия, поняла что не люблю есть..
    вот пить это клева)) а есть это не клева, потом и тяжесть и ваще))

дней через 10 едем на юг, отдыхать дикарями с палатками, заказываю купальник и прочую одежду, сижу ...

Обновлено 15.07.2013 в 10:22 rorri

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru