Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Еще один месяц. от 3,5 до 2,5 минус в месяц стабильно.

Ну вот теперь у меня точно 7 месяцев сливу.
    Все все еще уходит, по 3-2,5 кило в месяц стабильно. Что ем? да вот булочку с маком и кофе на завтрак))) Из плюсов (опять у меня одни плюсы) могу что то есть и запивать. Конечно не " есть" с большой буквы. А например отщипнуть булочки к кофе на завтрак. Я скучала именно по этому моменту. Что то зажевать под кофе. Теперь могу, к БД не бегу, колом не встает. Главное не переборщить с "отщипнуть" именно отщипнуть, а не сожрать треть ...
    Категории
    Без категории
  2. Не много стриптиза и о вернуть все обратно..

Как я уже писала много раз, я как раз та категория граждан, для которых ОП была 50 на 50 пластика и для здоровья, точнее даже так 80 на 20, 80 пластика и 20 здоровье..

И да, я всегда пишу о том, что у меня все хорошо, а если не хорошо, то сейчас посплю и будет хорошо.. Я просто жизнь воспринимаю на позитиве. И наверное я была готова к ОП. Морально была готова и наверное просто не ждала того что будет легко.

А почитав осенние бури и веянья на на форуме, что то мне взгрустнулось ...
    Категории
    Без категории
  3. пока все в осенней спячке..

мы идем чай пить, официантов нервировать или нет?
    может в этот раз в чайхону какую нить? там чаи вкусные и все такое, можно в Пекинскую утку там столы большие круглые или если кому китайская кухня покоя не дает, пошли в дружбу? Там салатики из кальмаров сказочные и чай чайниками дают.. а?)

Дружба на Новослободской и там большие порции, берется сразу на 2-3 человека, вкусно и удобно))
    Категории
    Без категории
  4. За биотин и так в принципе..

Скаталась в магазин.
    За руль меня не пускают, любовник отнял машину, с глазами кота из шрека попросил, мол если надо я приеду, а мне на тренички ездить.. Ну как ему с такими плечами и прессом откажешь?)))
    Честно приехал, забрал меня, повез а Метро.
    Традиционные покупки:
    курица
    свинина
    мороженая фасоль
    мороженая брокколи
    пару китайских соусов
    гречка
    рис
    паста
    томаты порезаные в банках
    молоко/минералка/квас/кофе ...
    Категории
    Без категории
  5. первая цифра 5..

Нажала на кнопочку "новая запись" и сижу спотрю в монитор.
    Отчет? да все так же.. вес по немного падает. Грудь висит)) Комплименты получаю, волосы чуть чуть осыпаются, но визуально это пока не видно. Из не очень хорошего? Начали болеть суставы, не знаю что это суставы или невролгия.. Вот решила записаться сначала к хирургу потом к невропатологу.

Из за работы + прелести личной жизни, сбила себе график сна, подозреваю что просто не высыпаюсь ( не отдыхаю) от сюда ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru