Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. сделала сама себе подарок!

5 утра я вишу в спортивном питании, пипец как все оказалось не просто
    одна из проблем подделки в Росии, вторая, вкусы, все же понимают что мы не сможем пить одно и тоже пол года подряд
    еще момент, тамв се рассчитано на потребление определенного кол-ва, а я могу хорошо есть треть от него потребить за раз, сижу с калькулятором, считаю, как набрать калории и белки..

пока задачка не сходится, ...
    Категории
    Без категории
  2. Нужна поддержка и свободные уши))))

ну что, я дохудела до 55 кило!
    Представляете? 55.. я же как все себе ставила цель хотя бы 70, ну или 65.. сейчас 55.
    Счастлива я? нет..
    Я довольна весом, но не довольная собой (девочки кто похудел и имеет схожие проблемы, уже прости пишу только про себя у каждой свой взгляд своя жизнь, ни кого не хочу обидеть, говорю только про свое тело не более того, зарание перед началом споров)

Что вышло:
    мне 36, я вешу 55, у меня 44 размер и..
    и полностью ...

Обновлено 28.12.2013 в 16:17 rorri

Категории
    Без категории
  3. фото, разница в 9 месяцев

сегодня объясняла что такое бариатрия и что она дает, решила что фото показать проще, выбрала похожие фото и отправила

потом подумала а чего на родной форум не положить

очень же помогают наглядные примеры, фото не жопы как обычно а лица, так сказать портрет)
    Категории
    Без категории
  4. Соскучились? Потеряли? Флуда не хватает? Да не вопрос))) Ща накатем))))

Что у нас там из последних новостей, было у меня 56, 7 туда сюда болтающиеся.
    Сейчас 55,7 тоже гуляет туда сюда 300 гр.
    То есть как я поняла активный сброс у меня закончился. Хотя и так 55 кило, еще от груди еще что то сбросится, я буду в бюстгальтер вату запихивать)

Сколько у меня уже, в марте будет год, значит 8 или 9 месяцев? Да все равно... уже много)
    Еда все так же, порции мяса с пол ладони, овощей с ладонь.
    Яйцо могу съесть все, но очень очень медленно. ...

Обновлено 27.12.2013 в 05:19 rorri

Категории
    Без категории
  5. Чисто для себя хотела сравнить, ну раз начала, чего не показать то.. Да?)

Решила не делать сравнилочек, мол ну зачем вес всего на 10 кило ушел с последней..
    Но так для себя глянуть разницу, пришлось совмещать на экране две фото что бы видно было, а раз совместила, чего бы уже не оформить то))

Так как тут нечасто в общий доступ выкладывают.. Попугаем чесной народ целюлитом?)

Напоминаю что исходный вес 88, рост 163, ОР слив, 14 марта этого года в Печатниках.
    Первый месяц сброс 8, затем два месяца по 5, а дальше стабильно по три, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru